エターナルバンド控室で髪型の変更ができるように美容師ベルを設置してほしいです
エターナルバンド控室で髪型の変更ができるように美容師ベルを設置してほしいです
私の胴装備はいつもエルゴベビーキャリアです(´・ω・`)
3国グラカンの納品物が、全て同じ仕様なので、作り飽きてきました。
できれば、もっと納品できる種類を増やして頂きたいです。
既出かもしれませんが、アチーブメントで手に入る称号をどれがどれだか分かりやすくしてほしいです。
現状マイキャラクターで称号設定する際、ずらっと並んでるのを見てもこれは○○の称号っていうのは分かりづらいですし(ザナラーンとかシュラウドはまだしも)、他PCがつけてるのを見ても同様かと思います。
なので、称号設定のところ他PC共に調べると該当のアチーブメントが開く、みたいな機能があれば便利かなと。
「蒼天のイシュガルド」パッケージ販売により、ALL-in-Oneというセールをする
自然な流れですが、【ALL-?】ですか? コレクター+コレクターor スタンダード+スタンダード? PS4+PC+MACも全部統合目的限定アカウント登録(6パケージ分内包-転売不可能)?
友達紹介キャンペーン、 エターナルバンド、 複合的な特典も織り込むことも予測できるし、、、
なので、私的には、、 【2:Two】パッケージと表記+得点付という控えめな表現がわかりやすくていいと思います。(PAX East 2015の動画をみてふと感じたつまらないお話でした (´・ω・`)ノ
Last edited by Blue_windy; 04-14-2015 at 11:36 PM.
消費アイテムやクエストアイテムだけでなく、
武器防具にもフレーバーテキスト欲しいですね。
武器防具に求めるのは性能はもちろんですが、
その由来や伝承なんかもロマンをかきたてるものなので、
さらに世界観が深まり、アイテムに愛着がわくと思います。
ミニオンやマウントで見られる、小ネタとヒネリのきいたテキストも魅力的なので、
武器防具にもぜひ、ロマンチシズムあふれるやつをお願いいたします。
エオルゼア語表が有れば。。。
ジャンボ・くじテンダーの抽選結果発表の時に、数字が出てもみんな読めない分からないと言っていたし、ゴールドソーサーのマップにも沢山エオルゼア語で文字が書かれてますけど、何て書いてあるのか分かりません(英語も分かりませんが…)。
五十音順表やアルファベット表の様なエオルゼア語について、アルファベットや数字と照らし合わせていける表が有ればと思いました。
今更ですが、ブロンズレイクの温泉の看板やキャンプ・オーバールック付近の箱のラベルなどの文字が気になります。
どんな事が書かれているのか分かれば、世界への没入感も違ってくるはずです。
使い道がないままドロップ品が既に20コ30コと溜まってきました
強化素材以外の本の使い道が是非とも欲しいです
通常本の方はなんとかトークン制限解除後にサブキャラ装備で消化し、装備も使い道ができましたが、
熟練本は詩学トークンの制限、クリタワの強化素材ばら撒きもあり、消化が非常に難しいです
今後拡張でレベルキャップが外れると51-60装備がその内詩学の数値を超え、
トークン制限が解除される頃には、今更詩学装備を交換してもしょうがないな・・・となり、通常本以上にゴミになりそうです
定期的にアイテムを追加してくれるのが一番かと思いますが、他コンテンツとのバランスもあるかと思います
せめて旬の過ぎた本は記章に再変換できるようにならないでしょうか
同額変換は流石にやりすぎかと思いますので、1/5記章くらいで
Last edited by Amane; 04-15-2015 at 03:45 PM.
この際バディを荷物持ちにしちゃおう。
チョコボ 10個保管
デブチョコボ 100個保管
荷物を持たせた状態で時間切れになっても消える事はないがメンテ時には消える
※ただしデブチョコボは時間切れで(文字通り)消化
デブチョコボはバディに出来ないけど妄想ということで…
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.