運営さんから何かコメントが欲しいです、
自分としては、楽しい仲間たちがいるので楽しく遊んでいきたいのですが
何か不具合があると後のパッチで~
(つまりは、後でまとめてやるよー、時期はきまってないけど。)
なんて対応ばかりされると、今後も楽しく遊んでいける自信がないです。
現に自分は、10月頃からパッチ2、1まで、運営さんの対応の悪さに呆れて一時的にこのゲームをやめていました。
ウルヴスジェイルでは致命的バグやユーザーの不安が溜まっているのに後回し。
学者等に関してのバグも後回し。
ハウジングの価格変更も後回し。
クリタワの取得問題も後回しー。
フェイトのベヒ・オーディン問題では、解決をそうやって後回しにしたのにも関わらず、今も不具合多発中。
そしてこれもやっぱり後回し。
このゲーム、定期メンテ等して一つずつでも確実にバグを潰していった方がいいんじゃないんですか?
今までの対応を見ていると、後回しにした結果のパッチ2.15でも、また何かしらの不具合や不満が出てくるんだろうなーと思っちゃいます。
そして、よく見る「この不具合についてはこちらも確認しています」とかいう文章・・・。
確認しているならすぐにやれよ、ってやっぱり思っちゃいます。
2、1は自分的には以前より面白いなぁと感じてます、戦闘も楽しいです(同じ事の繰り返しなので、また飽きちゃうかもですが)
頑張ってくれているのもわかるにはわかるんですが、そちら側の都合をこちらに押し付けすぎです。
そういう運営さんのやり方にはやっぱり不満だらけです。
こんなやり方じゃあ、リアルの友達とかにもオススメできないですよ。
お忙しいのはわかりますけど、もう一度色々改めようと考えてみてはくれませんか?
フォーラムも、こんな不満ばかりかかれる場所になっている現状は、ユーザーにとっても開発者さんにとっても、気分のいい物ではないと思います。
お願いします。
気持ちツラツラかいちゃったので乱文ごめんなさい。