ここが立ってから1年半以上、
返答からも1年近く経過していますがやはりまだ当分先なのでしょうか?
私も早くベッドで眠りたいです。
Last edited by Ymir-Themir; 12-08-2015 at 05:41 PM. Reason: 日本語がおかしかった
宿屋でのモーション転用で良さげな気もしますけどね。
結構昔にコメント出てたのかー……
同じくトランキルの集団見て思ってたけど、やっぱり運営も今のベッドのモーションおかしいと思ってるんでしょ?
じゃなきゃトランキルだってPCと同じモーションで寝かしてるはずだもんね。
あの体勢で居眠りって無理無理。
今の居眠りとは別に睡眠モーションの追加を希望します。
いやほんとなんであの姿勢の仕様を通したのかがそもそも謎すぎるけどね?
このスレとはちょっとズレるけど、ベッドの上に限らず、その辺の地面でも寝っころがれる【エモート:寝る】を
全キャラクターに実装してくれませんかね?
草原の上とか、藁の上とか、寝たら気持ち良さそうなところは世界中にたくさんあると思います。
Last edited by ekiben; 12-09-2015 at 10:00 AM.
ベッドエモ追加されたらミコッテに戻ります。
![]()
運営さんまだですか?忘れてませんか?
宿屋じゃなくてハウスのベッドで眠りたい……
ひじが壊れそう&スカートあげでひわい
こんばんは。
本件、お待たせしております。そして、忘れていません!
他の開発作業との兼ね合いもあり、少し先のパッチでの実装になってしまうのですが、
新しい居眠りエモートの開発を進めていますので、もうしばらくお待ちください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.