「くつろぐ」(床可能で)自体も欲しいところですね(今の居眠りのままだとちょっとかたい感じですが)
ネコっぽくまるまったりして寝たいモノです( ´O)η
/dozeにもポーズ変更で2,3種類追加そのうちこないかなぁ?
「くつろぐ」(床可能で)自体も欲しいところですね(今の居眠りのままだとちょっとかたい感じですが)
ネコっぽくまるまったりして寝たいモノです( ´O)η
/dozeにもポーズ変更で2,3種類追加そのうちこないかなぁ?
FF14すごく楽しいです!
特に文句もないのですが、ミコッテ♀のベッド居眠りエモ…
これだけはすごく別ポーズを追加してほしい!と思いました。
ローブとか着てあのポーズ出来ないんですよね…
足で持ち上げられて、すごい中身が見え…
私もゆったり寝てるようなエモ希望します支援初カキコ。
ミコッテ女子の居眠りポーズ・・・くつろいでいる様にしか見えません。
ちゃんと、他種族と同じ様に眠りたいですσ(^_^
改善もしくは、「くつろぐ」「眠る」という感じにエモを追加していただきたいですね。
ここまでレス数あるのに運営さんは反応していただけないのでしょうか(;_![]()
100万回いいねを押したい!
(`・ω・)っ支援
こ これは全力を持って支援したい お願いしたい!!
オスッテ ららでも遊びますが こちらは寝方か好きなので あちらこちあのハウジングエリアで
寝まくってますが
メスッテは最初横になった時の絶望感・・・ それいらいあまり横になったことがありません
あれはいただけません>< はじめたころに思ったスカート短か!! パンツ丸見え!!
よりも絶望感がわきましたよ(´;ω;`)
ベッドでもっとリラックスて寝たいですね みなさんの言うとおり
あと ふつーの床でも寝たいです 暖炉の前で丸くなりたいw
あと 場所違いだけど もっと耳やしっぽ動かしてほしい><
あまりに動きなさすぎです!!
これ私も思ってました…!
みなさん書いてますが、あの体勢では絶対に寝れないと思うし、顔は柵で見えないし、スカートの中は丸見えだし…。
宿屋のポーズに差し替えるだけでもいいのでなんとかなりませんか?
宿屋のポーズは優秀はホント優秀!
他のスレにも書きましたが、トランキールの南にある盗賊?密猟者?のキャンプにお昼寝してるミコッテがいます。
睡眠エモはこれにするべきだと思います。
真正編に金かけるよりこういうところにかけて欲しいです。
![]()
Last edited by QuCont; 11-26-2014 at 08:13 PM.
宿屋の寝るモーション
なんであれを流用しなかったんだと小一時間
こんにちは。
居眠りのエモートは、今後バリエーションを追加する予定です。
少し先の予定のため、詳細をお伝えできるタイミングになりましたら、
トピックスなどでお知らせします。どうぞお楽しみに!
Player
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.