最近30分とか待たされて
コンテンツファインダーサーバーの問題により参加申請が取り消されました。
ご迷惑をおかけしますが、しばらく時間をおいてから再度参加申請を行ってください。
といわれてよくキャンセルされます。
サーバー側の問題であれば迅速な対処をお願いします。
また、クライアント側で何らかの対処方法があるのであれば、公式にアナウンスしてほしいものです。
最近30分とか待たされて
コンテンツファインダーサーバーの問題により参加申請が取り消されました。
ご迷惑をおかけしますが、しばらく時間をおいてから再度参加申請を行ってください。
といわれてよくキャンセルされます。
サーバー側の問題であれば迅速な対処をお願いします。
また、クライアント側で何らかの対処方法があるのであれば、公式にアナウンスしてほしいものです。
私は2.1以降毎回同様のエラーが発生し一回もIDに行けていません。
ただ、コンテンツルーレットは問題無く使えています。
またPTを組んだ状態(自分はリーダーではない)でも問題ありません。
単独でCFに登録した時のみエラーが発生しています。
エラーを確認しているのは、ハウケタ、ブレイフロクスの2箇所です。
希望のIDへ行けずレベル上げに苦労しています。
私もコレはよくなりますね。
サーバー側の問題でコンテンツファインダーがキャンセルされました
でしたか?あんまり文面は覚えていませんが、サーバー側の問題だと出てきます。
主に15から47のインスタンスダンジョン(つまり、サスタシャからオーラム)では頻繁にこれが起きます。
レベル上げをしようとしたら、これが起きて、キャンセルされたので仕方なくもう一度申請してもまたこのエラーが起きる。というのが5回や6回くらい連続でなったりしたことも2、3回あります。
そういうときはもう諦めて50の職にして他のところにいったりしますが。
このエラーは2.1パッチになってからしか出てきていないので、もしかしたらパッチでなにか不具合がおきたのかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.