初めてスレッドを立てるので至らない点もあるかと思いますが、よろしくお願いします。
フレンドの方に「神話装備の交換間違えたら、一回限りトークンが戻って来る」と教えてもらいこちらに問い合わせさせてもらいました。
「ソーサラートンバン」を交換しようとしてその下にある「サマナーウェストクラウト」を間違えて交換してしまいました。
トークンの返却をお願いしたいです。
初めてスレッドを立てるので至らない点もあるかと思いますが、よろしくお願いします。
フレンドの方に「神話装備の交換間違えたら、一回限りトークンが戻って来る」と教えてもらいこちらに問い合わせさせてもらいました。
「ソーサラートンバン」を交換しようとしてその下にある「サマナーウェストクラウト」を間違えて交換してしまいました。
トークンの返却をお願いしたいです。
返却無理じゃないですかw あと装備してますよねw
十分欲しいもの装備交換 慎重に
Last edited by vbgvbf; 12-21-2013 at 07:31 PM.
不具合じゃないと思います・・・。
それ・・・フレンドにはめられてると思う・・・。
一度は対応してもらえるみたいですよ。
こんばんは。
ご相談いただいた内容につきましては、ゲーム内サポートの案件となりますため、
お手数をおかけいたしますが、ゲーム内にログインのうえ、サポートデスクからご相談くださいますようお願いいたします。
◆サポートデスクからの問い合わせ方法 ※必ずゲーム内からご連絡ください
(1)メインコマンド内「システム」→「サポートデスクメニュー」を選択します。
(2)サポート情報タブ内のFAQ検索(お問い合わせ)から、「アイテムを戻す」と検索します。
(3) 表示されたFAQのタイトルをクリックし、内容を確認の上「解決しないので問い合わせる」を選択します。
(4)表示される入力内容にそって必要項目を記入し、「確認する」→「送信する」を選んでください。
なお、本件につきましては、不具合ではないためスレッドを移動させていただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.