来年また逢えますように・・
来年また逢えますように・・
おなしゃーす
ハウジングの居眠りがよほど気に入ったのか、トナカイさんがいうことを聞いてくれません…。
クリスマスに集まって写真撮りました(*´Д`)
来ない…
ちょ、ちょっと待ってってば!
プレゼントもらえなかったからって直接取りにくるなよ!
それに私サンタじゃないし!
今、着替えてる最中だから!
こっち来んなって!な?な?
![]()
冬の寒い雨の中、FCメンバーと撮って来ましたv(。-_-。)vブイッ♪
【テーマ】 星芒祭
【コンセプト】 待ち人来たらず 一夜限りのオシャレして 今年も私は雪だるま 冷えた心を溶かして捧ぐ メリースターライト
【タイトル】 「 抱きたい背中 」
【コメント】 色んなパロが見え隠れしているのは否定しない!(笑)
待ちぼうけシーンを思いついたのだけど、他の方と被ってしまったのでコンセプトを変えてみた次第です。
グッと来ませんか? この背中! 思わず後ろから抱きしめて、お待たせって耳元で囁いたら、ちょっと
驚いて目をパチパチさせてさ! 自分が来たことに一瞬喜ぶんだけど、待たせたことを怒ってみたりして!
……え? あ、はい、すみません。妄想すみません。
(取り込み中)
こほん、どうしてこう女性の後姿というのは絵になるのでしょうか。
一体どんな表情をしているのかは、開いてはいけない「パンドラの箱」なのかもしれません。
吉Pのポストにもありました、今年は激動の1年。
私はβテストフェーズ3からの参加でしたが、忘れもしません伝説が成った8月27日。
あの日の吉Pの涙を、私は忘れません。
傍で微笑むモルボル、吉Pの心が痛いほど分かるコアスタッフの皆さんの誇らしい表情。
これから先10年、FF14をプレイしようと決意した瞬間でした。
また来年もヨロシクお願い致します! (もう明日は降神祭だけどね!)
メリースターライト! 14ちゃんは世界のトップだよ!
エオルゼアにクリスタルの加護あれ!
[IMG]4ae7869b9c519ad009b80ce3cb92179751e433dc.jpg[/IMG]
ヤミ、ヤミ、ヤミ~♪
ヤミ、ヤミ、ヤミ~♪
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.