今年もクリスマスがやってきた!
プレゼント運搬する前に毛繕いしておかないと(´Д`)
今年もクリスマスがやってきた!
プレゼント運搬する前に毛繕いしておかないと(´Д`)
聖夜の空に思いを・・・
委員長・・・まってよ(TдT) バイト代3Gっておかしいよ---!
FATE参加のビラも配ったよ(TдT) アイテム交換の窓口で呼び込みもやったよ!
イベントが急に過疎になったのオレのせいじゃ無いよ! オレトナカイで頑張ったのに! イブなのに。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ちょっと聞いてくれよ、旅の詩人さん。
俺さぁ、トナカイじゃん。ほんで今日ってクリスマスなわけで、大忙しなわけよ。
その上、うちのマスターさぁ、めちゃめちゃこき使いやがって・・・逃げてきたわけさヾ(*´ω`*)ノ゙
いや、この仕事が嫌じゃないんやけどさ。子供たちに夢を配る仕事?カッコええやろw( ̄ー+ ̄)キラッ
ただ、・・・なんていうか、マスターがマッスルすぎてよぉ( ´_ゝ`)ショボーン
体育会系のな人で厳しいのなんのorz この頃・・・乗せて走るの辛くてさぁ。
ちょっとした息抜き?って事でここに来たのさw( ̄∀ ̄)ケラケラ
まあ、トナカイだってクリスマスを遊びたいって事で暫く話し相手してくれよww
ん?どないしたん?? え?うしろ?? 後ろになにが?・・!?Σ(゚Д゚)
今年もそんな季節か・・・
![]()
特に用事もないので
![]()
トナカイ:貴女より私の方が恥ずかしいんですよ?あきらめてプレゼント配りに行きましょう?
「よしと、そろそろ子供たちにプレゼントを届けにいかないとな。トナカイさん、今年もよろしくな。」
─相方のトナカイは寒いのが大の苦手な為、暖炉の上で剥製になりきって(つもりで)いた。
「・・・(寒いから出たくない)」
「おい、聞いているのか?」
「・・・」
トナカイは剥製のふりをしてピクりとも動かないようです。
このままでは、子供たちにプレゼントを届けられません。
さて、この後二人(?)は、無事にプレゼントを届ける事が出来るのでしょうか・・・。
つ づ く
箱のなかからゆきだるまんがっ! 出てきたらラッキーかもヾ(o゚x゚o)ノ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.