「オデ、ユギダルマ ナガヨグジヨウヨ」
雪だるまだって生きてるんだらかな!? そりゃー手足だってはえるさ
「オデ、ユギダルマ ナガヨグジヨウヨ」
雪だるまだって生きてるんだらかな!? そりゃー手足だってはえるさ
クリスマスツリーの下に雪だるまが3個ある!あれ1つおかしいような??
![]()
父「ぼうや、天国のお母さんからプレゼントだよ」
子供「わーホントに!?」
母「あなたったら・・・私がいなくなっても大丈夫みたいですね」
「中に誰もいませんよ?」
「・・・・・おるやん」
「もう~プレゼント配りにいくよ!」
「これ食べてからね。」
「私も食べたい~とれな~い!」
ねぇフェアリー,あそこに居るFFxiiiライトニング似の方に想いが届くかな(`・・)
お願いフェアリー届けて。あなたの様に強くなりたい,猫耳ライトニングさん(`・・´)...て
間違っても奥でこちらを窺ってるエレゼンぢゃなぃからね!(゚ε゚ )フリぢゃなぃからっ...
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...f01b01436c.jpg
※SS撮影に際し偶然周りに居合わせた方々に当然の事ながら無許可で勝手な短編妄想物語をしてみました(*´ε`*)
この常夏の地にもクリスマスを上陸させてみせる…!!!
大量のケーキとプレゼントに喜ぶミコッテ(´・ω・`)
果たして、ニーソと見えそうで見えない「ギリギリズム」で男性審査員の心を掴むことができるのか・・・
サンタはクリスマスに何を思うのか・・
「雪よ、もっとふれ~!」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.