Results 1 to 1 of 1
    Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar

パッチ2.1にて追加となったF.A.T.E.の発生頻度について

FFXIVプロデューサ/ディレクタの吉田です。

パッチ2.1で追加となったF.A.T.E.が、同一ゾーン内の他F.A.T.E.の影響を受け、
    参加者の人数に対して発生頻度が追い付かない状況にあります。

発生頻度を上げる対策方針が決まったため、現在調整のための追加作業を行っております。
    明日修正確認を行い19日(木)に短いメンテナンスによって頻度を引き上げる予定です。

18日に修正を入れたいところではありますが、修正確認完了時間がJPのピークタイムに重なることから、
    皆さんのプレイ時間を優先し、19日に実施させていただくこととしました。

現状でも周辺のF.A.T.E.をクリアすることで発生頻度を上げることが可能ではありますが、
    参加希望されている皆さんの人数需要には満たない可能性があります。
    この修正によりF.A.T.E.クリア時の報酬受け取り貢献度も修正させていただく予定です。

御不便とご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
    (191)
    Last edited by Naoki_Yoshida; 12-17-2013 at 11:28 PM. Reason: 文言を調整しました