R40台のも、よろしくお願いします。
ちなみに、フィッシャーハットのほうは見た目が好きになれないので、普通の麦わら帽子のタイプが良いです。
白い麦わら帽子に花飾りをつけて欲しいです。
R40台のも、よろしくお願いします。
ちなみに、フィッシャーハットのほうは見た目が好きになれないので、普通の麦わら帽子のタイプが良いです。
白い麦わら帽子に花飾りをつけて欲しいです。
開発者様
R30からのハーフローブの追加ありがとうございました。ペコリ(o_ _)o
これで40になっても20代の装備で戦わなくて済みます。
性能が微妙だったり、ベースカラーがカビ色というか抹茶色なのは驚きましたが……。
頑張って染めたいと思います。
今後レベル40以上のハーフローブも期待して良いんですよね……?(゜∀゜
ついに、1.19で新しい麦わらが実装されました がっ!こんにちは。
先日お伝えした麦わら帽子の画像をゲットしてきましたのでご紹介!
まずは今の麦わら帽子の色違いです。
Attachment 86
次に「花ついてるのなんか無いの?」と言うコメントもありましたが、あったんです。可愛らしい花のついた麦わら帽子。
Attachment 87
最後にもう1種類、こちらは微妙にカラーバリエーションも3パターンほど用意されています。
Attachment 88Attachment 89Attachment 90
さてさて、今後の麦わら帽子ライフに期待が持てるラインナップではないでしょうか?
ちなみに、もっと高ランク向けのも欲しかった!というみなさんからの声、ちゃんと届いています&開発チームにも届けています。対応は順次となるかもしれませんが、今後もどうぞご期待ください。
心待ちにしていたステーブルメイドハットが『女性専用』とはどういうことでしょう!
ウエディングドレスが女性専用なのは理解できますが、
『おとこのこがお花を身につけてはいけません』なんて前代未聞!森の精霊のお怒りになる声が聞こえてきそうです。
どうかおねがいします!男子に花を!帽子マニアに救いを!
ステーブルメイドハット
Attachment 87
いつのまにか黒い麦わらが実装されていてすげえたまげました!
当然もちろんすっごい嬉しいのは間違いないのですけども、
欲を言えばタールストローハットの形の黒いのも欲しいです・・
ワガママばっかり言ってすみません・・・すみません・・・
でもこの気持ちをチェストバンドの内に秘める事なんてできやしないのです・・・!
LV48の麦わら帽子はまだでしょうか・・・?
ちなみに、装飾とかカラーバリエーションも希望しています。
チョコボに騎乗できるようになったので、ウエスタンスタイルの装備もちょっと欲しくなりました。
麦わら帽子ファンの皆さん、こんにちは。
ステーブルメイドハットについては意図的に女性専用装備にしたのですが、
「男子に花を!」という熱い想いをいただきましたので、男子も装備できるよう検討を行っていきます。
こちらもチェストバンドの内に秘めることのできない気持ちを強く感じましたので、
実装に向け検討を進めていきます。
お待たせしてしまってごめんなさいっ。
高ランク向けの麦わら帽子について、パッチ1.22での実装を予定しています。
まだ少し先になってしまいますが、もうしばらくお待ちください!
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
麦わらモルボル帽子クルー?
コンキスタドールエルモの形の兜ってレベル40~50向けで追加予定なんてないでしょうか?
スケイルメイル系に合わせると凶悪にうつくしいので、レベル50になってからも是非被りたいです。
(胴はココルンメイルの後、タートルスケイルに移行できましたが、コンキスタドールエルモはさすがにレベル50にもなると街着でしか・・・)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |