むしろ無いのがおかしい
てかワークグローブも27しかないね
Rの高い麦わらだとワンドみたいに花が咲くとかかな?
R32、R37、R42、R47といったところでしょうか。
花や羽根などを挿したデザインとかあってもいいかも。
製作レシピが多少難易度高くなっても構わないけど、修理素材は麦わら一択でお願いします。
NPCがかぶってる花のついた帽子は是非欲しいですね~。
ただ麦わら帽子って、かぶると前髪が無くなっちゃうのが難点ですねw
あと後ろの日よけ布はナシでお願いします。
ワークグローブもR27が最終装備だし、そろそろ新しいものが欲しいですねえ![]()
麦わらもそーですが、ワークグローブもR27でとまってるのが納得いきません。
亜麻でR42~の実装してほしいです
リテイナーがかぶってるお花飾りのついた白い麦わら帽子
実装してほしいですねー^^
なにげにNPCやリテイナーってランク高そうな装備を着ていますよね
あと装備ランク40台のレシピ実装してほしいですー
裁縫は今だとコーティしかない・・・(´・・`)
ヒラヒラのついた麦わらが好きではねえので
釣りR30になってからもずっとタールストローハット被ってます。
リテイナやNPCが被っている黒い麦わらの実装を切に望みます。
↑/display head off すれば良いかと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.