PLL後運営からの投稿が一切ありませんが、朗読会は実施するんですよね?
みんながみんなPLL見ていたわけではないと思うんで、告知を出してほしいです。
PLL後運営からの投稿が一切ありませんが、朗読会は実施するんですよね?
みんながみんなPLL見ていたわけではないと思うんで、告知を出してほしいです。
今日12月16日(月)開催ですよね?
「月曜日~」って言ってたのは何となく覚えてるけど・・・
自分の記憶力が心配になってきたぞ
こんにちは。
開始時刻などの調整中ですので、今しばらくお待ちください。
決まり次第こちらにも投稿するようにしますし、速報的には公式Twitterの方でも
お知らせしますので、そちらもご覧くださいませ。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
こ、こんな中やるとは…
大丈夫なんでしょうか(・。・ ;?
正直、朗読会なんぞ要らんのでハウジングの土地価格を本当にこのまま押し通すのかのポストがすぐにでも欲しい
じゃあツイッターでフォローしてない人は見れないって事ですか?
速報的には、って書いてあるじゃないすかー。
てか、フォローしてないと見れないってそもそもおかしな話じゃないすかー。
マジで朗読だけ?
一部ジョブの下方修正及びハウシング値段設定の理由の説明がほしいところですが…
(実況見れない人のため、フォーラムの公式コメントもあれば幸いです…)
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
Player
朗読会は大荒れですね。わかります(。╹ω╹。)
朗読なんてして意味あるの?
国語の授業じゃあるまいし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.