可愛いミニオンを 【なでなで】 したり 【こちょこちょ】 したいです。
抱っこできたら最高です!
そんなミニオンを可愛がるエモートを追加してほしいです~
よろしくお願いしますー!![]()
可愛いミニオンを 【なでなで】 したり 【こちょこちょ】 したいです。
抱っこできたら最高です!
そんなミニオンを可愛がるエモートを追加してほしいです~
よろしくお願いしますー!![]()
せめて宿屋とか、今度実装するハウジング内のみでもいいので
させてもらえるといいですねぇ・・・
タゲれるので他プレイヤーさんのミニオンも
某プーギーさんの様になでなでしたいです
長椅子に座った時は横にちょこんと座って欲しいですし
あと折角なのでミニオンに何か装備加算があるといいなと思います
連れて歩いて居るとボムとか時々爆発して敵に最弱ダメージとか
キノコなら地味に毒とか、インプなら地味にブリザドとか
バニーならやや自身に地味にヘイストとか…
チョコボも地味にチョコリジェネとか…
側に居てくれるだけでも野良のワタシの良い相棒ですが
そんな地味な事をしてくれたら一人旅も頼もしくなりそうです
想像しただけで可愛らしいですね!
ム○ゴロウさんみたいによしよしよーしってなでくり回したいです。
エモートいいですね~*^^*
お家ができたら、そこでいっぱいミニオン出して遊ばせてあげたいなあ。
エモートいいですねぇ。是非とも欲しいです。
更に付け加えさせていただくなら、エモートに対して、ミニオンも何らかのアクションを取って欲しいってことでしょうか…
「なでなで」すれば、あるミニオンは喜んだり、あるミニオンはちょっと嫌がってみたり、ミニオン毎に一つのエモに対して様々なアクションがあれば、より愛着や収集する意欲も生まれるのではないかと
ラウバーンのように・・・ミニオンを肩に乗せてみたい。
ミニオンスキーな皆様、愛情あふれるご意見ありがとうございます!
"将来的に"と前置きをさせて頂いた上でお伝えすると、
ミニオンやバディを【なでなで】できるようにするなど、
さらに愛着をもっていただけるような方法を検討していきます。
いやー、それにしてもミニオンって本当に可愛いですよね。
ミニオン用のホットバー用意しちゃいますよね。
Mocchi - Community Team
実際、ミニオンの細かい動きには並々ならぬこだわりを感じますね。
ミニオン大好きです~!
なでなでエモートは思いつきませんでしたが、確かにあったら嬉しい!
愛くるしいミニオンの動きを眺めていると、いつのまにかマウスカーソルでなでなでしていたりしますw
スモールシェルにお魚を食べさせられるようにならないかなぁ…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.