クラフター専用ということにビックリしました。
ゲーム開発はさっぱりわからないのですが、同じグラフィックで、
全クラス用のメガネを一緒に追加することは難しかったのでしょうか?
クラフター専用ということにビックリしました。
ゲーム開発はさっぱりわからないのですが、同じグラフィックで、
全クラス用のメガネを一緒に追加することは難しかったのでしょうか?
たけお?
クラフター専用って…みんなのためのオシャレ装備じゃなかったんですかーー!本持って学者してメガネかけたいよーーー!!
装備することのできないまさにコレクション用ってことですか。なるほどなぁ
アンダーリムグラスがクラフター専用になったのは、本当にどうしてこうなったとしか…。
クラフター専用にする理由というのがよくわからないですしね、他のクラフター装備は全クラスのものばかりだというのに…。
VU後ひたすら眼鏡を探しまくった結果がコレで、本当に残念でなりませんでした。
作成レベルが高いとか、素材が少々レアとかならまだ良かったのですが、クラフター専用装備で入手もそこそこ頑張らないと入手不可。
特殊な効果などいらないので、おしゃれ装備としての種類を実装していただければと願ってやみません。
ついでにこう、無駄に制限厳しいアイテムをもっと解放できませんか?
緑や青枠の装備の染色が解放されなかったので、竜騎士が青いストライカーきたり、ナイトが白いストライカー着たりといった夢が潰えました。
これも今回追加されたソーリアンレンジャータバードを「弓術士・詩人」から、デザイン流用元であるストライカータバード同様に「ファイター」に変えるだけで、ミラージュプリズムの世界はぐっと広がります
ソーサラー用装備に「全クラス」野茂のも混ぜってますし、カシミヤヒーラーローブやカシミアキャスターローブも「全クラス」になれば更に広がっていいかと。
魔法使いが重鎧きて前衛と見間違える、という危険はなく、前衛がソーサラーのローブ着るのは現状でも可能なんですし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.