通常シャウトや普通のLS会話等では名前の後に用件が横並びに表示され
ログウィンドウのサイズによって改行されますが
希に名前の1文字目改行改行名前の続き用件と言う場合があります。
状態としては
C
lock clock:ギルドリーブパーティー
募集中です
等の表示になる事が割と多く見かける場合があります。
通常シャウトや普通のLS会話等では名前の後に用件が横並びに表示され
ログウィンドウのサイズによって改行されますが
希に名前の1文字目改行改行名前の続き用件と言う場合があります。
状態としては
C
lock clock:ギルドリーブパーティー
募集中です
等の表示になる事が割と多く見かける場合があります。
@
@
@ @@@ : また遊びましょう。@@@@@ ごめんなさい。
名前は敢えて伏せましたが本日もこのような表示が出ていました
http://blog-imgs-45.fc2.com/d/e/a/de...40953457ea.jpg
私も一度だけ見たことがあります。
その時にSSを保存してあったので、貼り付けておきます。
同じ人も発言していましたが、不自然な改行が出たのは最後の発言だけでした。
ウィンドウのサイズで変わるようですが、大きい方が変になるというのは、おかしな話ですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.