カーバンクルは そのままで イフ タイタン ガル 次ぎ出てくる奴は
サイズ的に もう少し 大きくして 迫力だしてほしいです
せめて ルガくらいに
カーバンクルは そのままで イフ タイタン ガル 次ぎ出てくる奴は
サイズ的に もう少し 大きくして 迫力だしてほしいです
せめて ルガくらいに
今のサイズでリヴァイアサンとか、想像しただけでもただのウナギですよね(´・_・`)
NA βフォーラムで大きさについてかなりアツい議論になって、運営からは「とりあえず邪魔になりすぎないサイズにしたので、しばらくこれで様子を見させて」という回答がありました。
で、実際使ってみてですけど…うーん、慣れちゃったところはありますねw
これ以上大きくなったらたくさん人がいるところだとかなり圧迫感がありそうな気はします。
でももう少し大きくしてほしいというのもすごく分かるので、難しいところですね!
処理うんぬんは別として、他人の召喚獣はエギサイズ。自分の召喚獣はルガサイズで表示されたらハッピーになれそうではありませんか?!
メイン召喚ですが、じゃが…タイタンですら邪魔に感じる場面があります(カンストしちゃうとあまり使いませんが)
オプション的に任意に表示サイズを変えられるなら賛成しますが、強制的に全員大きく変えられるなら反対します
小さくならまだ良いですが、私にとっては視界を遮られる面積が増えるだけなので
アドオンとかで11の見た目導入とか……。
問題は形が違うくらいか……。
大分前のトピを掘り起こします。
私もエギを大きくすることには賛成です。
旧の頃、初期はあまりにも敵が小さく、開発側が同じ事をしたじゃありませんか。
今のサイズとデザインは、あまりに手抜き感が・・・・(作った人ごめんなさい。でもちゃんとしてる11と比べると・・・。)
あと、
昔のレターでちらりしたこれ、エギにはならないですよね・・・。
こいつを連れ回すのが憧れだったのですがw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.