バハムート(竜)のダンジョンだから、竜装備が多く出ると考えてみる(無理があるのはわかってるよ、でもそう考えるしかないよ)。。
運営さん、いろいろ大変ですけどがんばってくださいね。
バハムート(竜)のダンジョンだから、竜装備が多く出ると考えてみる(無理があるのはわかってるよ、でもそう考えるしかないよ)。。
運営さん、いろいろ大変ですけどがんばってくださいね。
まだお知らせないから木曜日ぐらいにパッチあてるのかな
いつやるかの告知だけあれば
固定組んでる人なんかも予定あわせやすくなると思うんだけど
このままもつれ込んでやっぱり2.1で^^;ってことにならないことだけはどうにか
竜装備が出やすい間にタセットをゲットしたかったのに、出たのはヘヴィアラガン胴だったという私のような場合もありますから、確率云々はほんとにねぇ…。
2層や4層でスレイヤー腕やスレイヤー頭が出る所はまだ見てないです。
運が絡むものは本当に何ともしがたいですから、ここで下手な手を打ち続けるとかえってまずい結果になりそうな気がします。
ここまで来たら全階層のドロップテーブルを公開して、現状1層の竜装備が問題になっていますが他の層ではどうなっているのか、そして本来はどうあるべきなのかを説明しないと、この騒ぎは収まらないと思いますよ。
リセット後のバハムートは治るまで閉鎖しといたほうがいいんじゃないですかね
箱の中身が偏ってることしらずにリセット後バハムート行ってしまう人がでますよ
5層は治るまで閉鎖してましたが、今回は一時閉鎖しないのでしょうか
来週(17~23日?)のHotfixで修正となってますが具体的に日時はいつごろなのでしょうか?申し訳ありません。こちらのコメントについて一部に誤りがあったため、あらためてコメントいたします。
北米の大手コミュニティサイトにて大迷宮バハムート邂逅編:第一層の宝箱から獲得できるアイテムの検証を行い、
そのアイテムの種類に偏りがあるとの報告が英語フォーラムに寄せられました。
確認したところ、報告された数値とは違っているものの、それに近い数値になっていました。
こちらは、意図せずにそういった数値になっていたため、来週のHotFixで修正します。
※元の投稿にも同じ内容を掲載しています。
固定でバハやってる身として曜日を決めるためにもそろそろ示してもらいたいです。
よろしくお願いします。
メンテが金曜日なんてデマはまずいですよね、もちろん今日やるんですものね
バハのリセットまで@4時間余りですよ?
ご意見ありがとうございます。
まだ確定していない日程として受け取っていただきたいのですが、
最速の日程として明日を予定しています。
正式なお知らせは、日程が確定し次第、ニュースなどで事前にお伝えいたします。
Mocchi - Community Team
すばやい対応はありがたいですね。
しかしこういうものをみるとバハ1層以外でのドロップ確立やマテリア禁断の確立も偏っているという声が聞こえますし自分もそう感じます。
他にも偏りがあるかもしれないので一度全体的に調査・検証してほしいですね。
二層と四層も片寄っていると思うのですが
それも一緒に直りますか?
四層はモンク靴が毎回出ます
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.