タイトルの通りです。
特にスマートフォンで閲覧する際には、それらの画像を読み込む時間が非常に勿体無い。
また、署名画像の方は、数名ほどウザったい方がいらっしゃいます。
そういった方々の書き込みの内容には興味がありますが、署名には一切興味がありませんので
これらも一括で見えないようにする設定を追加していただけると助かります。
タイトルの通りです。
特にスマートフォンで閲覧する際には、それらの画像を読み込む時間が非常に勿体無い。
また、署名画像の方は、数名ほどウザったい方がいらっしゃいます。
そういった方々の書き込みの内容には興味がありますが、署名には一切興味がありませんので
これらも一括で見えないようにする設定を追加していただけると助かります。
すでに実装済みだったのですね。大変失礼しました。&丁寧な解説ありがとうございます。
早速PCブラウザの方は設定しました。
・・・が、同様の設定はスマートフォン版のページからは行えないのですか?どちらかというと、こちらが重要なのですが。
左上の「Menu」→「設定」のページに遷移しましたが、この設定は見当たりませんでした。
また、「Profile」→「設定」ですと、
「この機能はまだモバイル版に対応しておりません」と書かれたページが表示されます。
別の手段で設定可能なのでしょうか?それとも開発中ですか?
追記
先程、iPhone側で再度確認したところ、PCでの設定が反映されているようでした。
つまり、PC側で設定せよという事ですね。
Last edited by Zhar; 05-26-2011 at 01:44 AM.
遅くなりましたが、設定はPC側で行っていただければ、アカウント情報として保存されますのでスマホ側でも反映されます。
スマホ側の画面で同等のオプションを設けるのは、技術的は可能ながら作業量が大きく、PCブラウザで設定できる代替手段も確立していることから、スマホ側に当該オプションを設けることは現在想定していません。
ご面倒ですがPC側でお願いします!
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.