このスレッドは[dev1082]マウントシステムの検討について語り合うスレッドです。チョコボを含めマウントシステムの検討とあり、チョコボ以外にも乗り物(モンスター、機械的なもの...etc)が実装される可能性があります!!
と言うわけで、こんなものにも乗ってみたい!!など要望(妄想)を書いていきましょう!
またただの移動手段ではない可能性(これも検討中)もあるようなので、
その辺も踏まえてこういったシステムならこういう乗り物が欲しい~なども出していきましょう。
■私が乗りたいもの■
[[複数案だったので削除]]
11/5/24更新 #28 Mocchi氏からのコメント抜粋。
- 人気の高いものについてガチで導入検討してもらえるよう話をした
- エオルゼアで何に乗りたいですか?(世界観やどういう風に導入するかは開発が考えるので自由に)
- 個人用の乗り物(何らかの方法で呼び出すなどして移動するための騎乗物)としてのアイディア求む
- これいいなと思ったアイディアには「いいね!」のクリック!