そろそろ1年近く時間がたつのですが、進捗でも教えていただけませんでしょうか?
そろそろ1年近く時間がたつのですが、進捗でも教えていただけませんでしょうか?
そろそろ1年近く時間が立ちますが、進捗いかがしょうか?
FC名の変更が可能になりますが、同じ名前のFCばかりにならないか少し不安です。
1文字違いとか、紛らわしいと思いますねー。
こんにちは。
検討した結果、今後のパッチでFCの名称を変更できるようになる予定です。フリーカンパニーの名前は変更できないとこちらでコメントしましたが、
ハウスを購入している場合や、合併する場合など、皆さんからのフィードバックをもとに協議を行い、
将来的にフリーカンパニーの名前を変更できないかあらためて検討を行っています。
こちらは影響範囲が広く、直近での実装は難しいため、詳細が決まり次第お伝えしていきます。
詳しい内容はお知らせできるタイミングになりましたらお伝えしますので、
今しばらくお待ちください!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.