幸せなカボチャ親子の一枚!え・・?息子のほうが武器が強力!?
幸せなカボチャ親子の一枚!え・・?息子のほうが武器が強力!?
お弁当くれなきゃイタズラするよ!
海賊なんぞ放っといて、モラビー造船廠でのイベント中に
弁当売りのワフフちゃんと戯れてみました![]()
2回目の投稿は無効と知りつつもう一枚・・・
次いってみよ~!
今年も守護天説の時期がやってきました。
そしてなんと、グリダニアにあの、伝説の“カボチャの魔物”が、2匹も…!?
「ねんがんの守護天節がやってきたカボ~!」 「イッパイいたずらしちゃうっチャ~!」
「ってあれ、ここは畑なのカボ?」 「ん…なんだかニンゲンの臭いがするっチャ…」
「カボ、あっ…!」 「ちょっ…収穫されっチャっ…!」
『カボチャだけどカボチャじゃないカボチャ~~!!!』
…どうやら、今年は “いたずら” されなくて済みそうですね?
・・・っという感じで、グリダニアのグレートローム農場の畑にて、カボチャに紛れてみました!
いつも遊んでいる二人で、キャラクターの胴体が隠れるように位置調整しながら/sit して撮りました。
ハロウィン期間は街中がカボチャまみれで可愛かったですね~♪
thanks my knight
「素敵なイベントありがとう!マイナイト」 グリダニア在住ヒューラン♂
カボチャも幽霊もぐったり
来年も楽しい守護天節(ハロウィン)になるといいな!
コンチネンタル・サーカスから衣装を受け取り、トリックオアトリートに出発だ!
オバケ
「コノ カボチャ ハクリョク ナイネ」
ララ子
「ん~、もっとこれっくらいおっきくなれないかなー??」
カボチャ
「いやあの…もう収穫されちゃってるからちょっとムリ…っすね……」
オバケ
「エー」
ララ子
「えー」
カボチャ
「す、すいません…」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.