「ぐへへ…モーグリちゅわ〜ん」
「クポッ!!お、悪寒が…。」
「ぐへへ…モーグリちゅわ〜ん」
「クポッ!!お、悪寒が…。」
「Trick or treat!!Happy HalloWeen!!」
どこからか聞こえた声に振り替えると、そこには・・・
見事なカボチャさんが立っていたのでありました。
「貴方も此方の世界へいかがですか?」
皆でお菓子をねだりに行ってきました。
途中でカボチャが焼けたり、オバケの裾が焦げたりしましたが楽しかったです!
付き合ってくれたLSの皆さんありがとうー!
良い子?の味方パンプキンマン登場!!お腹すいた人たちに自分の顔からかぼちゃを取り
フライパンで調理!!これで元気、100倍??だね
FCイベントで、モードゥナで隠れんぼしてきました!低レベルジョブ縛り、スキル縛りで、死にまくりでしたが、楽しかったです( ̄▽ ̄)
FCメン ウルヴズジェイルにて最初で最後の晩餐
「今日の晩御飯は?」
「キノコとモルボルでございます。」
コンテスト画像がいいものが撮れなくて期限も迫っているしどうしようかな~
と思いながらメインストーリーを進めているとなんと墓地から怪しげな光が!!!!
クエストマーキングに便乗!!
「星振る夜の秘密」
異なるマスターのLS・FCの交流と親睦を目的として、ちょっとした集会を行いました!
すごく楽しかったです!また大騒ぎできるとよいですねヽ(´ー`)ノ
しかしどうして、みんな脱ぐんだろう。こんなに星がきれいなのに(笑
ハロウィンの日にお菓子の保守に駆けずりまわります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.