お仕置きはお菓子くれたら見逃してあげましょう…(笑)
砂漠にて。星空と月がとっても綺麗だったので記念に。
お仕置きはお菓子くれたら見逃してあげましょう…(笑)
砂漠にて。星空と月がとっても綺麗だったので記念に。
とある場所で撮影された1枚の写真である。
(非常に危険な霊が住み着いているため、場所は伏せさせてもらった)
最初はリンクシェルの仲間内で集合写真を撮るつもりが、
ノリで通行人を巻き込んでの撮影会をしました!
迷える魂たち~、皆ここにいるんだぜ~!
本当は優しいオバケ
オイラ悪いオバケ!
悪い事しかしない。
オマエ悲しい顔、悩みきいてやる!
仮装して真イフリートに挑みどうにか勝利を手にすることが出来ました。
一緒に言ってくれたLSの方!そしてシャウトにて参加してくださった方!
本当にありがとうございました!またこんな企画に参加してみたいですw
オバケA「ちょっとあの冒険者脅してお菓子巻き上げてくるわ!」
オバケB・C「さ、さすがアニキ!かっこいいっす!!」
・・・数分後・・・
オバケA「・・・(気絶)」
オバケB・C「「あ、アニキィイーー!!!!」」
返り討ちにされました(´・ω・`)
主催したユーザーイベントに参加してくれたみんなを引き連れ
アダマ・ランダマ聖堂からグリダニアまで行進後
ちょうどイベント終了10分前だったのでみんなでダンチョーを囲んでお別れ!
ありがとーダンチョー!おかげでみんなでハロウィン楽しめたよ!
ハロウィンイベントを盛り上げるため、かわいいララフェル合唱隊がやって来ました!
♪生麦生米生卵~生麦生米生たm・・・イテッ舌かんだ・・・
![]()
月1開催のFCイベントからの1枚です。
Love新生14♪Love Halloween♪Love my FC♪
「さぁ蛮神 カボタンよ!このエオルゼアの地に降臨するのです。」(声:中尾隆聖
そしてこの後お決まりの殺されちゃう魔王お化けでありました(゚∀゚)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.