さぁ いっしょ に あそびましょう ・・・
さぁ いっしょ に あそびましょう ・・・
いつでもケアルがもらえると思わないことだ・・ ・・! フハハハハ・・・・!
『最高品質の作品を、エオルゼアに暮らす全ての人の為に』
Ixionサーバーにて活動する、
“ものづくり”を楽しむフリーカンパニーCHO-COBOのハロウィンイベントの様子です。
お揃いの制服(着用レベルに達していないメンバーも居ります)に身を包み、
ものづくりFCらしく製作イベントしました!
最高品質のエフェクトがイルミネーションのようでもあり、
遠めに見れば楽しい音楽を奏でる楽団にも見えませんか??
クリスマスが来る頃には、
クリスマスカラーに彩られたエオルゼアで同じように製作イベントできたらいいなとおもっています。
その時までに少しでも楽しいメンバーが増えていますように、
そして自分たちのクラフトの技術も向上していますようにー!
Happy Halloween(*’-’)
サーカス団の団長さんと記念にツーショット。セカンドレディにどうかにゃ?
・・・冗談だって;そんなに睨まないで;
イタズラしようと隠れてはみたものの・・・ ヽ( ´ー`)ノフッ。。。
とある夜の、怪しい集会現場!
[IMG] http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...282881371c.jpg[ /IMG]
脅かそうと思った人が、ナンパ中だったので隠れた先がかぼちゃだった!
これぞ力よ!!!
いつかミコッテの踊り子に転生する日を夢見て、雨の中、ミコッテの踊りの練習に紛れるお化けの話。
オバケありっ!(゚Д゚)
ふふーふ、トリック・オア・トリート!
と、思いきやふと右奥を見るとそこには半透明のモノホンががが;゙゚'ω゚'):
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.