FCでイベントを企画していただいたので、その時のSSを撮ってみました。
ハロウィンならではのちょっと怖くて楽しそうな雰囲気が出ていると思うのですがどうでしょうか?
![]()
FCでイベントを企画していただいたので、その時のSSを撮ってみました。
ハロウィンならではのちょっと怖くて楽しそうな雰囲気が出ていると思うのですがどうでしょうか?
![]()
さ~ 皆飛んで お菓子をもらってこ~い![]()
悲劇を生んだハウタケの屋敷。冒険者の手によって解決されたその屋敷についてグリダニアの本部に住民からの嘆願が寄せられた。
「夜中に騒ぐ奴らがいてうるさい」そう単なる苦情である。
その苦情を聞き一人のグリダニアの勇士が確認に向かった先には・・・可笑しな格好をした集団がようこそといわんばかりに屋敷を支配していた!
はい、投降作品です。FCの皆様と撮りました^^
FF14楽しいですね、皆様も自分なりにこのエオルゼアの世界を楽しみましょうw
お前の命は ハネより軽い わが手にかかれば ほんのいっしゅん
皆で相談中
![]()
かぼちゃ工房と化したキッチンで、彼は目にしてしまった。
額縁から出てきた?それとも入った?
![]()
さ~町に行って お菓子を貰ってくるのよ!![]()
すすめ・・・・・・ 我が幽霊船よ・・・・・・ ん? ア、アマンディヌの姉貴! すみません調子乗りました! 今この場所譲りますんで、ええ ・・・・・・はい、ちゃんと仕事します・・・・・・はい・・・はい・・・・・・
クリアー! そしてこの顔である。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.