タイニーアイをお供に今日も街へお菓子を集めに行くのです。
タイニーアイをお供に今日も街へお菓子を集めに行くのです。

これから守護天節の始まりだよ~
お菓子をくれないと祝いをかけちゃうぞ

そんなに嫌がらなくてもいいじゃないですか![]()

この季節イベやりはじめたとき、飛空挺に乗れない状態でした。リムサ・ロミンサまでたどりつけない!メインクエストをあといくつかクリアしなくちゃ!で、やりはじめましたよ!守護天節のクエをクリアしたいがためにまず飛空挺を解放するべくメインクエを!いやぁ~なんか時間いっぱいかかちゃってww。で、このコンチネンタル・サーカス一座のおはなしもけっこうなが~~いクエストでww。なんか時間いっぱいかかちゃってww。ついに!やっとおわらせたぁ~~!うっっわぁ~いっ! やったぁ~!って大喜びしてるところを撮りました。おしまい。
![]()
これから始まるお祭りにテンションもMAX!

左ミコッテ: 「え、そんなお給料じゃ、私、お付き合いできません(`・ω・´)」
右ララフェル: 「え・・・・・・(゚Д゚)」
そんな、場面の新生プレイ中の、彼女と、俺。
リアルリングかえないので、Neko Samurai にアーリマンリングください!!('A`)
このお屋敷は占拠させていただきました♥
お化けさん、今宵も草刈りに勤しんでおります。
次は…
お ま え を 刈 っ て や ろ う か
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.