今日はハロウィン♪
オバケが仲良くかくれんぼして遊んでいます
大きなオバケが仲間を探してるようですねぇ・・・
みなさんも一緒に見つけてあげましょう
何人見つけられるかな??
今日はハロウィン♪
オバケが仲良くかくれんぼして遊んでいます
大きなオバケが仲間を探してるようですねぇ・・・
みなさんも一緒に見つけてあげましょう
何人見つけられるかな??
ルガディンLSでハロウィンイベント「ルガディンパレード」を行いました!
SSは最後まで付き合ってくれたLSメンバーたち!
カボチャかオバケで来てねって言ったらほぼ全員カボチャだった。
おばけだと筋肉さらせないから仕方ないね!
屋根の上にはご用心
[IMG]http://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/b4/53/b453dd51a648dfca146c553df4c85eac96eae7d7.jpg[IMG]
置物のかぼちゃ、1個増えてない・・・?
置物のかぼちゃ、1個増えてない・・・?
※アップ失敗のため再アップ。文字が抜けてた…
FCで記念投稿しようと思ったら 奇跡のタイミングで雷がっ まぁ そんだけwww
やったねたえちゃん仲間が増えるよ!
ミスのため再up
おんねんがおんねん
【雑記】
FC結成後、たまに一緒にPT組むだけで、メンバーみんなで何かをするということは今までありませんでした。
しかし、このイベントがきっかけでこういう風に集まってわいわいできてホント楽しかったです。
みんなありがとー!
これからもよろしくね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.