【道案内お化け】
優しいお化けは、夜な夜な初心者さんのために道案内をしております。
(こわいのでありがた迷惑という話もありますが……)
【道案内お化け】
優しいお化けは、夜な夜な初心者さんのために道案内をしております。
(こわいのでありがた迷惑という話もありますが……)
オバケには負けないぞ~!
逆におどかしてやるんだから!^^
2回目の投稿、審査対象外につき一部加工あり
![]()
名門屋敷に忍び込んだ2人組・・・。
怪しげな部屋に光る宝箱と、鎧の置物。
どこからか視線を感じつつも、宝箱を開けてみると・・・!
「宝箱の中身が、宝だけとは限らない・・・。」
この後、気が付くとそこはチョコボ馬車の上でした。
ブレモンド 『よう!』
・・・
~セキュリティー・チェック~
パンプキン・モンク:「「勝利は海に似ている……
天候を知り 配下を制し 潮流を読んだ者だけが愛される」
ザントヘール甲軍曹:「ここはリムサ・ロミンサの政庁である”アドミナルブリッジ”に続く、
直通リフトだ。ゆえに許可なき者を通すわけにはいかん。」
パンプキン・モンク:「不可能は人が作り出す」
ザントヘール甲軍曹:「・・・酒場”溺れた海豚亭”に行きたいなら、向こうのリフトを使うんだな。」
パンプキン・モンク:「私だ・・・メルウィブだっ」
ザントヘール甲軍曹:「・・・・・・」
提督、いかがでしょうか?こんな感じで・・・(メルウィブ提督歌劇団、ヴィーナスより)
見知らぬ方々とアスレチック照明乗り!
極寒のクルザスで心がとってもあたたかい出会いでした(*'ー'*)
『お菓子か死か』
![]()
イージス鯖で行われたユーザーイベントの1コマ。 130人を超える参加者と一緒にハロウィンパレードとじゃんけんイベントが行われました。
FC、LSの皆様の御協力により素敵なSSが撮れました。
エモ合わせの練習、本当にお疲れ様でした!!!!
ここハウケタには、テレポを奢らないとフレンドに悪戯をする幽霊が出るという。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.