FCメンバーとハウケタ邸に遊びに行きました!
メインクエ進行でちょうど行く人がいて、イベント開始直後だったので、せっかくならお化け装備で行ってみよう!と(*゚∀゚*)
行く先々でオブジェニ群がってはスクショを撮り、中ボス・ボス戦前にこの装備で大丈夫かな?と怯えながらも、ずっとわいわい楽しみながら無事にクリア出来ました!
普段とは全く違ったダンジョンを皆で楽しめたので、感謝の意味も込めてこのスクショを投稿致します。
FCメンバーとハウケタ邸に遊びに行きました!
メインクエ進行でちょうど行く人がいて、イベント開始直後だったので、せっかくならお化け装備で行ってみよう!と(*゚∀゚*)
行く先々でオブジェニ群がってはスクショを撮り、中ボス・ボス戦前にこの装備で大丈夫かな?と怯えながらも、ずっとわいわい楽しみながら無事にクリア出来ました!
普段とは全く違ったダンジョンを皆で楽しめたので、感謝の意味も込めてこのスクショを投稿致します。
カボチャかぶるとやってしまいたくなったシリーズ
「魔女っこ司会に率いられし カボチャン軍団」 (観客有
やってしまいたくなったシリーズ
「魔女っこ司会とカボチャン軍団」 (観客有
あ~愛しい愛しいミンフィリアちゃん。
初めてあった日、その美しさに心を奪われた。
その美しい瞳、すらっと伸びた手足、やさしい声、弾けんばかりの胸。
この思いを君になんとしても伝えたい・・・。
しかし相手はミンフィリアちゃん。
僕なんかとは、月とスッポン。人とオバケ。
とうてい,叶わない恋。
それでも、いいんだ。
僕は君をを見ているだけで幸せなんだ。
![]()
我は・・・・完全かぼちゃ物質・・・・秋の収穫が増大せしもの・・・・
我が名は守護天節・・・・全てを・・・・
祝う・・・・!!
「可愛いトナカイさんに導かれて、名前も顔も知らないお友達がどんどん増えていった数分間・・・!」
IDから帰ってきたところで、プリンを連れて歩いている数人の方々を発見!
慌ててハロウィン気取りのおめかし装備に着替えてトコトコついていったところ・・・
どんどん人が増えていって、sayでみんな
「散歩してただけなのに~!」
「めっちゃ増えてる!」
「たのしー!(●´∀`●)」
などの声が・・!
お友達じゃなくてもみんなで楽しめるってイベントの醍醐味ですな~♪
楽しかった♪( `ー´)ノ
オバケの衣装が似合うのはハウケタだけじゃない!
ということで仲の良いフレンドとともにサスタシャにて撮影しました。
薄暗い室内と傍にあるランタンのぼんやりとした明かりがオバケと良く調和しています。
この後も最後までオバケ衣装のままクリアしてきました!めざせ全IDオバケ踏破!
お化けローブだけじゃなくて、もっと皆にかぼちゃでも仮装して欲しい
そんな守護天節
なんかすっごいつかれたね。肩も重いし…。
コンテストの趣旨に沿ってないかもしれませんが、せっかくなので記念に挙げてみますw
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.