こわいわ-
![]()
こわいわ-
![]()
ララ「お菓子をくれなきゃいたずらするぞーーー!」
店員「いらっしゃいませ!こちらの席にどうぞ!」
ララ「あっ・・・えっと・・・お菓子・・・を・・・」
店員「本日のメインは厚切りアンテロープステーキです。」
ララ「わぁ・・おいしそう・・・あの・・・・でも・・・お菓子を・・・」
このSSをモニターで見ているとき、後ろから覗いていた4歳の息子が「ハロウィンだ~っ♪笑ってる~(^▽^)/」100万ドルの笑顔で私に向かっていってくれたので
勇気をだして応募してみることにしました。やはり、どんなときも笑顔が一番ですね♥
船への飾り付がカッコよくてはしゃいでしましました♪
足元でベイビーインプが呆れています(´;ω;`)
頭の黄色いやつは、みかんじゃないねん...かぼちゃやねん。
のんびりゆるりとエオルゼアライフ。
秋が来て、守護天節の時期がやってきた。街はライトアップで華やかに。
「イベント大好き~❤」
FF14をはじめて1カ月ちょっと、毎日写真(スクショ)を撮り続けて今日で1000枚に到達しました♪
ちょうどよいタイミングでイベント(守護天節)が開催されていたので記念に投稿してみました。
※投稿したスクリーンショットが1000枚目に撮った写真です(わっる~い顔してます)
これからもこの美しいエオルゼアの世界と、マイキャラのララさんをガンガン撮り続けていきます!![]()
お菓子だーっ!
グリダニアが好きなのでグリダニアで撮影しました!
発売予定(鋭意開発中!)
月とのコントラストがお気に入りです。
撮影場所は,夜のコスタ・デル・ソル。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...0/blog/377771/
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.