大人になってしまった俺は、必死に考えた。
そう、今日なら・・・今日に限り・・・俺は・・・あの場所へ!!!
ハイ!! トリック オア トリ~ト♪ ヘ(゚∀゚ヘ)
ア、ソーレ!! トリック オア トリ~ト♪ (゚∀゚≡゚∀゚)
モ、イッチョ!! トリック オア トリ~ト♪ (ノ゚∀゚)ノ
『おい、そこのお前!!』
・・・ヲワタ(´д`)
![]()
大人になってしまった俺は、必死に考えた。
そう、今日なら・・・今日に限り・・・俺は・・・あの場所へ!!!
ハイ!! トリック オア トリ~ト♪ ヘ(゚∀゚ヘ)
ア、ソーレ!! トリック オア トリ~ト♪ (゚∀゚≡゚∀゚)
モ、イッチョ!! トリック オア トリ~ト♪ (ノ゚∀゚)ノ
『おい、そこのお前!!』
・・・ヲワタ(´д`)
![]()
ワインポートにいた見知らぬ方達の近くで「心霊写真でも一枚どうですか・・・」と呟いたら無言でノってきてくれましたw
さあ~ホラーナイトはじめるぞ~
ハロウィン仕様のオリジナル頭装備とベルトですw
オバケのQ太郎 ワンワンパニック!!!
最高にヘヴン!
ララフェルって本っ当にいいものですね これララフェルなんですけどね
私の名前は、かぼ美!今をときめく女子高生♪
みたいなくだりはしっかり考えてからやるべきですねw
どうやら変身が終わった正義のヒロインみたいになったのでコレで投稿です(*´ω`*)
わりかしハロウィンのいたずらっぽいので良くないですかね?
いきなりド━(゚Д゚)━ン!!ってなったら驚くしねw
ではコンテストの評価なにとぞよろしくお願いします(`・ω・´)
rア Σ(゚Д゚;
???「カボチャの中から飛び出して驚かしてやる・・・!」
マンドラ「いや、おっさんバレバレやで」
シルフ領までいってきました。
もう皆さん熱狂的なんだから♪
私のまわりにはもう熱狂的(好戦的)な方ばかりで。。。
「ふう。。。」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.