おおきな音を鳴らしたり
おお笑いしておどけてみたり
わらいを堪えるのに必死でした
だけど心の中には
じわっと寂しさ広がってました
ょく怒られもしましたが仲間も見つかり
うたって踊って寂しさも消えました
むりかもしれないけど、仲間と一緒に精一杯の土下座で「イタズラばかりしてごめんなさいっ!」
おおきな音を鳴らしたり
おお笑いしておどけてみたり
わらいを堪えるのに必死でした
だけど心の中には
じわっと寂しさ広がってました
ょく怒られもしましたが仲間も見つかり
うたって踊って寂しさも消えました
むりかもしれないけど、仲間と一緒に精一杯の土下座で「イタズラばかりしてごめんなさいっ!」
トリック・オア・トリート!

(しめしめ・・・これなら見つからないだろう)
守護天節inグリダニア
エオルゼアでお気に入りな場所!
驚かせようとしたらバレた上になんか誘われた・・・
二人で撮った共同作品なので、前篇後篇ありまーす
「あ、こんなとこに居眠りしてるふっちがいるよ!」
「おどかしてお菓子をもらってやろう!」
続きはBonRavelさんの投稿へ
Neryさんの前編の続き>ねむってるふっちを脅かそうとしたのに...!
「いやぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ....みつかったぁぁぁぁぁぁぁ!!」
「まだなにもしてないよぉおぉおぉぉぉぉ....!」
これじゃ立場が逆なのです...
(投稿ミスってすみません・・・練習したのにorz)
守護天節――
伝承によれば、この時期になると聖人たちは十二神によって天上の宮殿に招かれ、夜ごと宴に興じるという。それ故、この季節は夜になると聖人の加護が弱まり、地上には魔物たちが跋扈すると伝えられているのだ。

おかしをくれなきゃ イタズラしちゃうぞ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.