我らの領域は闇黒だけではないのです ケケ‥
我らの領域は闇黒だけではないのです ケケ‥
うわわわ!ホンモノがいるって聞いてないぞぉ!
かぼちゃを購入したら気に入っちゃって。
1人で始めた『かぼちゃ戦隊参上!』のSay。
周りにいた見知らぬ冒険者達がどんどん集まって。
みんな仲良く集合写真と雑談開始の風景です。
『ネトゲの真髄はチャットにあり。』
このパワーを感じた一枚です。
皆から楽しかった!っとお礼を頂きました。
私は今日もどこかで初めて会った方々とお話をしているでしょう。
タイトル【KABUKI】
東洋のオリエンタル文化歌舞伎とハロウィンの混合品。
大見得・啖呵を流暢な英語で繰り出すよ!
■街でハロウィンが盛り上がる中、とある大きなお屋敷の中でも小さなお化け達がはしゃぎまわっているようです
あんまりはしゃいで火事にならないといいのですが・・・(゜▽゜
ハロウィンツアーという事でお友達とお化けの格好をしてハウケタツアーに行ってきました
制限時間いっぱいまでこの格好のまま敵と戦ったり撮影したり凄く楽しい時間が過ごせました♪
沢山撮ったSSの中からお気に入りの1枚を投稿させて頂きます!
次は誰が行く?
滝に打たれてお菓子をもらう修行中。
「お・・・お菓子をくれなきゃいたじゅらするじょ・・・」
ベビーインプ「かんでるよ!」
僕より顔色が良いゾンビさんを
今なら街に来てもイジメラレナイヨっておむつちゃんと一緒に励ましてきました。
【ロケ地:サゴリー砂漠】
幽霊兄弟
「今夜も寝かさないぞっ☆」
/disappointed
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.