リムサ・ロミンサでは、突如として大量に現れたかぼちゃをゲットするために
あちらこちらでかぼちゃvs料理人のバトル風景が見られるようになってしまった!
果たしてこの戦いの軍配はどちらにあがるのでしょうか。
調理師ギルドや鍛冶ギルドでは私の親戚達が焼かれていましたorz
リムサ・ロミンサでは、突如として大量に現れたかぼちゃをゲットするために
あちらこちらでかぼちゃvs料理人のバトル風景が見られるようになってしまった!
果たしてこの戦いの軍配はどちらにあがるのでしょうか。
調理師ギルドや鍛冶ギルドでは私の親戚達が焼かれていましたorz
Written by ChococoChoco
LSのララ達でハロウィ~ン!してみました!
やっぱり似たようなことしてる人多いな(*´▽`*)
「トリック・オア・トリー 」
「出荷しまーす」
「ちょっ ちょっと待て! 私は野菜じゃないぞ!
トリック・オア・トリートォォォォ…………………………」
ハウケタ御用邸の雰囲気は守護天節にあっていると思います![]()
せっかくなので、お気に入りを一枚。
パパー みてみて~
私も飛べたよー!
ボギー師匠の脅かし方講座を受講中
弟子の冒険者 「ボギー師匠!こんな感じっすか!?」
ボギー師匠 『違う!もっとこう上下左右に揺れなさい!』
弟子の冒険者 「師匠は揺れすぎでしょ!師匠の手で俺の顔が隠れそうじゃないっすか!」
ボギー師匠 『隠れるって!何から??』
弟子の冒険者 「いやなんでもないっす・・・(まさかSS応募用にカメラしかけてるとは言えないしな・・)」
Trick or ・・・ フフフ
無茶しやがって(´;ω;`)
床ペロは一日一回までと言ったじゃないですか!
罰としてジャック・オ・ランタンを100個作りなさい(`_´)
えぇぇぇ(´;ω;`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.