グリだにあで、ララフェル団子の絶叫風味が発売?されるようです
あとは、串役のエレゼンさんが・・・・
エレゼンさん、どこですかー!?
グリだにあで、ララフェル団子の絶叫風味が発売?されるようです
あとは、串役のエレゼンさんが・・・・
エレゼンさん、どこですかー!?
Attack of the pumpkins!
お菓子をよこさないとどうなるか…わかるね?
紅蓮祭に入手したスパークラーは、どうしたら使えばいいと思って、守護天節スクリーンショットコンテスト来ました!
そうだ、そんな時あったらスパークラー使えばいいんだね。
そして、グリダニアンスパークラー使って、そんな風にスクリーンショットとなりました。素晴らしいでしょう。
皆さん、「トリック・オア・トリート!!!」
私と一緒に、遊びませんか?
お菓子くれないマッチョマンに群がるララおばけ~くれないと攻撃的な励まししかしないぞ~!ちょれちょれ!
ワインポートで偶然遭遇した素敵な方々でした。ありがとうございました(*/∀\*)
TPP交渉について街行く人にインタビューしてみました。
カボチャ弟(左)「兄ちゃん、TPPって何?」
カボチャ兄(右)「あれだよ、輸入野菜の関税がどうとかって、ニュースで言ってるやつだろ」
カボチャ弟(左)「あ~っ、僕知ってるよ、アベノミクスって言うんでしょ~!」
カボチャ兄(右)「・・・まあ、その仲間みたいもんだ・・・」
カボチャ弟(左)「それって、僕たち関係あるの??」
カボチャ弟(右)「ん~、俺たちは聖域外?ってか、あんまり関係ないって、母ちゃんが言ってたなぁ・・・」
カボチャ弟(左)「ふ~ん、そうなんだぁ~」
ほのぼのカボチャ兄弟でした。。。。
このかぼちゃ固いぞ
迷子のおばけさん
迷子おばけ「たすけてぇ~」
魔女ララ「私が相手になるわ!」
魔女ララが迷子のおばけを助けている場面です!
FC仲間と散歩中に遊んでみましたwステルスでおばけらしさを演出!
「なにもそんなに驚くことはないじゃないかハロウィンなんだからさー」
「え…?後ろ?」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.