![]()
アイツ・・・ 動くぞ・・・!?
自分の身長にあう2段かぼちゃを1時間くらい探していたのは内緒です。
![]()
アイツ・・・ 動くぞ・・・!?
自分の身長にあう2段かぼちゃを1時間くらい探していたのは内緒です。
ハロウィン中にcfでアムダに行った際の一コマ!
壁で一人無言離脱者が出てしまい路頭に迷いそうになっていました。
やっぱり、、CFってギスギスしたり急に落ちちゃう人とかいるんだ、、って思ったけど
こうなりゃ補給でもやってみよう!!(笑)っと残った三人でワイワイ
ハロウィンということで、オバケで待ってましたww
結果、誰も来なかったんですが気持ち的にはハッピーだったので
cfでもいい出会いが出来たことに感謝!!
まさに「ハッピーハロウィン!」でした!!(。ゝω・。)ゞ
街中が賑わうこの時期になると彼女は必ず訪ねてくる。
「そんな悲しい顔をしないで。もうすぐ新しく生まれ変わって会いにいくからね、それまでいつも見守っているよ。」
なんかすいません。・゚・(ノ∀`)・゚・。
グリダニアにて
装飾がとても素敵だったので一体化してみました。
ムフフとイタズラをしようとしたら、ぼっこぼこにされました
老眼カボチャでございます(´・ω・`)
情けな~ぃぉ顔をしたオバケの集団('A`)
思わず笑ッてしまぃ記念にSS撮ッちゃッたww
真ん中のがたぶんアタシ・・・だと思ぃますwww(皆同じ顔で分かりづらぃ(笑))
夜景と大聖堂が綺麗だったので相方のタイニーボムと同じポーズでパシャリ
二人共ドヤ顔が決まってます(`・ω・´)
楽しそうでなによりです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.