おそらく多くの方が報告されているかと思いますが、一応投稿させていただきます
発生日時:常に
発生頻度:常に
クラス/レベル:召喚士、学者、(巴術士)
パーティメンバーの有無:有
エリア名/フィールド座標:バハムート4層など、一度に敵が多く存在するエリア
ベインで拡散されるバイオ、バイオラ、ミアズマの効果の、
敵の数が3体までとなっています
明らかに範囲内なのに拡散されていない敵がおり、何度か検証してみたところ3体までとなってしまっているようです
おそらく多くの方が報告されているかと思いますが、一応投稿させていただきます
発生日時:常に
発生頻度:常に
クラス/レベル:召喚士、学者、(巴術士)
パーティメンバーの有無:有
エリア名/フィールド座標:バハムート4層など、一度に敵が多く存在するエリア
ベインで拡散されるバイオ、バイオラ、ミアズマの効果の、
敵の数が3体までとなっています
明らかに範囲内なのに拡散されていない敵がおり、何度か検証してみたところ3体までとなってしまっているようです
テストプレイした開発の巴術担当の人は何かコメントありますか?
単純に3体上限だと思っていたんですが不具合なんですかね・・?
3体までに絞っているのは処理が追いつかないから?強すぎるから?
でも他のジョブの範囲攻撃は何の制限もなく、範囲内の全ての敵にダメージを与えているのだから、
ベインだって範囲内の全ての敵にばらまいてほしいですよね。
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
自前でタンクが出せてその回復まで出来るのに、ベインが無制限だったらいろいろまずいと思いますけど…
例えば、私ならタイタンで集めてまとめ狩りして材料集めますね
ベインは威力はあると思いますが、3体制限が仕様なのかバグなのか、私も知りたいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.