Wionさん Ajiさん有難うございます。教えて下さったところに
交換できるNPCが居ました。。

無料だからと スクエニ捨てアカウント作ったのですが
新しいのを作ろうとしたら同じメールアドレスでは作成できないとなりました。
その捨てアカウント自体削除できますか
ついでに もしそれがPSNに 紐ずけされてたら 削除したら 紐ずけはクリアされますかね
フォーラムみてたら 紐ずけ処理してないのにID作ったら いつのまにか紐付けされてたってのがあったので

自分の過去の事例ですと、一度作成されたアカウントを削除する手段はありませんでした。
βテスト時に作成してしまった別アカウントが、今も残っている状況です。
PC版での事でしたのでまだ良かったのですが、これがPS4版でPSNに紐付けしてしまっていたら、
紐付けの解除も無理なので、更に困った状態になるところでした。
無料用の別アカウントを作成するのなら、それ用にPSNアカウントも別に作ると良いですよ。
メールアドレスは、無料のメールサービスでも良いかと思います。

さらにすみません。psのフリートライヤルで作成出来るキャラは1キャラのみ でしょうか?

ファイナルファンタジーXIV フリートライアル | SQUARE ENIX
フリートライアルに関する詳細は、ご自分でご確認ください。

捨てアカって言う表現が悪かったですね すみません。
メインメールに 迷惑メールが来るようになったんで 慌てて 即変更して 他の登録サイト順番に直していったたのですが
スクエニアカウントの登録メールアドレスを変更しようとしたら 変更用アドレスを登録してあるメールアドレスに送ったと出て、 もうないじゃんってことになり
とりあえず 変更した新メールアドレスを使用し アカウントを作って そこに送ってもらえないかと 勝手に思ってしまい臨時アカウント作りました。結局無意味でしたが
申請で登録メールアドレス修正していただけたのですが。 新メールアドレスは使用ありで 使えないとなり第二希望のアドレスになり ダブルパンチでした。自己責任でした。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote