以前からチョロチョロとこういった方が見えていましたので建ててみました。
垢BANやフォーラム上でのペナルティとしての現れでしょうか?
以前からチョロチョロとこういった方が見えていましたので建ててみました。
垢BANやフォーラム上でのペナルティとしての現れでしょうか?
あくまでも中立的な意見として。擁護ではありませんよ!
おそらくこれに答えるとプレイヤーの個人情報とか難しいことになるので回答は得られない可能性が高いかと。
「例え違反であっても処罰の内容は通達できない」というのは当然ですしね。ウホォォォォォ><
Last edited by Armanya; 01-10-2012 at 11:54 AM.
ノ´⌒ヽ,
γ⌒´ ヽ,
// ⌒""⌒\ ) ピコーン!
i / (・ )` ´( ・) i/
!゙ (__人_) |
| |┬{ | < 余計なこと閃いた!
\ `ー' /
/ |
バカだと思われるかわかりませんが、知ってみたいところですしね!
いつ頃かに確認して気になっているのでどういった事があって減少及び消失が起こるのか?
パッと関連キャラ名が消えたりすると、お気に入りさんとかどうなったんだろうとか思ったり。
|心配しちゃったりするわけですよ!ウホォォォォォォ><
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |