Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 40
    Player Blackhero's Avatar
    Character
    Finally
    World
    Fenrir
    Main Class
    WHM Lv 75
    Quote Originally Posted by ToriSoboro View Post
    いつゴールドトロフィー追加されますか?
    実はもう実装されてたりします?
    ゴールドはまだですよ。
    「8-1.回収されていない伏線」に書いた部分です。
    過疎コンテンツとは言え、続きを匂わせて数年間放置は寂しいものですね。
    (1)

Player Nar's Avatar

チョコボ関係についての修正案

・勝鳥点の使い道が全くないので、これをチョコボレース(ストーリー)で使えるようにする。
    チョコボ育成~サーキットで勝鳥点が貯まる~チョコボレースもやろうかな?って気分になる~レース用にチョコボを育てる~・・・
    (現在はチョココイン使用ですが、コイン貯めそのものがキツイので新規に人がやらない)

・プライベートレースのイベントをカットして結果のみを出す。
    (チョココイン貯めの為、現状はほぼ同じイベントを見せられる物凄い苦痛な作業ですよ。コレ)

・逆に上級者の場合チョココインの使い道がない。
    (せめてホイッスル交換券とか追加しても良いのでは?呪符チョコボサーキットとかもいいかもw現状入手不可能なスタッフドチョコボとか)

・チョコボサーキットで特定の国が勝ち続けている。所属国間の競争感がない。意味がない。
    チョコボ人工が多い~良い鞍を装備出来る~その国が勝続ける~・・・悪循環ループ
    (サーバーによると思いますが、イフ~オデンではウィン一強でした。逆に最下位の国に良い鞍などを解放するべき。)

・移籍するとチョココインがリセットされる。
    (全く理由が分かりません・・・。)

・チョコボ育成メニューをチョコボサーキット(もしくはモグハウス)で出来るようにする。
    鉢植え同様にモーグリが「ちょっとご主人様のチョコボに餌をあげてくるクポ~!」的な感じ。
    (育成そのものが3国で行わないといけないのが辛いのでは?)

・モグハウスから直にチョコボサーキットへ出れるようにする。
    (各国に存在するエリアですし直接行けても良いような気がします。ジュノ港重い・・・。)

Quote Originally Posted by Blackhero View Post
    ゴールドはまだですよ。
    「8-1.回収されていない伏線」に書いた部分です。
    過疎コンテンツとは言え、続きを匂わせて数年間放置は寂しいものですね。
    自分はチョコボが大好きなので、チョコボ育成もサーキットもかなりやりました。
    ログインすると必ずチョコプラストルクやチョコボキャップを使います。
    現在もモグハにはミスリルトロフィーとブロンズトロフィーのあいだに空きを作って待っています・・・。
    (7)
    Last edited by Nar; 10-27-2011 at 01:50 AM.

ヴァナ♪コンにて・・・

ぴよぴよヒナチョコボ片手に装備して、藤戸さんにお願いしてきました!

困った様子で「何とかしたいなぁと思ってるですけどねぇ」っとおっしゃってました。

チョコボ士として出来ることは、このくらいしか・・・。
    (7)

Player Reivunxx's Avatar
    たいしたことではないのですが、レースの出場条件、24時間というのをなんとか緩和して欲しいですなぁ・・・
    MMMと同じように、毎日決まった時間にやっていると、ちょっとずつ時間が後ろへずれていってしまうのですよね
    リアル0時縛りか、もう23時間45分縛りでもかまいません。
    なんとか同一時間のレースに参加する際、無駄にたまるストレス軽減に手を入れていただけないものでしょうか・・・?
    ちょっとだけ ちょっとだけなのですよ( ぅ∀`)
    (8)

Player Catslave's Avatar
    Character
    Catslave
    World
    Asura
    Main Class
    MNK Lv 99
    多くは望まない

チョコボ金杯の実装(これは本当にいい加減に)と勝ち鳥点の使い道を
    金杯はもうストーリー大夫あいて忘れたけど(笑)サンド→ウインで次はバスだっけか

勝ち鳥点は龍AFを改造したまっきいろVerでちょこぼに見える奴で
    コンビネーションヘイストだか移動速度アップだかチョコボ騎乗時間アップがあればいいなぁ
    エンチャント:マイチョコボ1/1 24:00:00でもいいけど
    (5)

Quote Originally Posted by Catslave View Post
    多くは望まない

チョコボ金杯の実装(これは本当にいい加減に)と勝ち鳥点の使い道を
    金杯はもうストーリー大夫あいて忘れたけど(笑)サンド→ウインで次はバスだっけか

勝ち鳥点は龍AFを改造したまっきいろVerでちょこぼに見える奴で
    コンビネーションヘイストだか移動速度アップだかチョコボ騎乗時間アップがあればいいなぁ
    エンチャント:マイチョコボ1/1 24:00:00でもいいけど
    ミスリルトロフィーはパシュハウ沼激闘編でしたね。

金杯は1レースでも良いので実装してほしいですねぇ。
    個人的には+白チョコボの卵かカルテがほしいです。

チョコボAF良いですね!チョコボソードやチョコボシールドも欲しいなぁ('~')
    (6)

Player Blackhero's Avatar
    Character
    Finally
    World
    Fenrir
    Main Class
    WHM Lv 75
    Quote Originally Posted by Nar View Post
    ぴよぴよヒナチョコボ片手に装備して、藤戸さんにお願いしてきました!

困った様子で「何とかしたいなぁと思ってるですけどねぇ」っとおっしゃってました。

チョコボ士として出来ることは、このくらいしか・・・。
    直談判いいですね!ありがとうございます。
    私もヴァナコン行きましたが、藤戸さんには会いませんでした。
    チョコボユーザー「何とかしてもらいたいなぁと思ってるんですけどねぇ」←ですよね(ボソッ

Quote Originally Posted by Reivunxx View Post
    たいしたことではないのですが、レースの出場条件、24時間というのをなんとか緩和して欲しいですなぁ・・・
    MMMと同じように、毎日決まった時間にやっていると、ちょっとずつ時間が後ろへずれていってしまうのですよね
    なんとか同一時間のレースに参加する際、無駄にたまるストレス軽減に手を入れていただけないものでしょうか・・・?
    そうですねー、時間管理してても毎日微妙にズレてしまうんですよね。
    毎日の気分で出す時間が変更できる0時リセットのほうが良さそうかもしれません。
    今日はあのライバルが来てるから時間ずらしてみようとか、あの人に勝ちたいからいつもと違う時間だけどぶつけようとかできますしね。
    (3)

Dev Team Yoji_Fujito's Avatar
    こんにちは!

Quote Originally Posted by Reivunxx View Post
    こちら、実は随分まえからタスクリストには乗っかってまして、なかなかそこまでたどり着けませんでした。
    ということで・・・たどり着きました!

検討の結果24時間→20時間に短縮することにします。
    つぎのテストサーバー更新で実装しますので、そこで問題なければ次回バージョンアップに反映となります。
    長らくお待たせしてスミマセンでした。
    (35)

Quote Originally Posted by Yoji_Fujito View Post
    こんにちは!

こちら、実は随分まえからタスクリストには乗っかってまして、なかなかそこまでたどり着けませんでした。
    ということで・・・たどり着きました!

つぎのテストサーバー更新で実装しますので、そこで問題なければ次回バージョンアップに反映となります。
    長らくお待たせしてスミマセンでした。
    おおお!サーキットの登録時間の変更ですか!これはありがたいです!!
    金トロフィーも期待しております!!
    新しいチョコボ装備・グッズも待っています。
    ヒナアイコン良いなぁ(*´Д`*)
    (3)

Player
    Quote Originally Posted by Yoji_Fujito View Post
    おーありがとうございます!これはうれしい!

ついでにレースで使うアイテムを、1Dくらいまとめて預けておけるとうれしいのですが・・・
    毎回渡すのがめんどくて・・・(スリスリスリ。
    (4)
    Last edited by upn; 11-17-2011 at 06:55 PM. Reason: わかりにくかったので訂正
    赤99詩99学99白99コ99戦99ナ99獣99黒52召75狩39忍80踊61モ50
    風70剣23シ14暗43侍50竜50か46青10     怒ってるんです!o(`ω´*)o
    (2013/6/15現在)

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast