Results 1 to 3 of 3
    Player

ジョブのサブカテゴリに複數のジョブにまたがった話題についてのカテゴリが欲しい

ジョブのカテゴリ分けは個々のジョブ単位で分けられていて
    複數のジョブに関連する議論の置き場がないように感じます。

現状、その件についてスレッドを立てようとすると、
    次のカテゴリのいずれかでしっくりきません。
    • ゲームシステム/バトルコンテンツ
    • ゲームシステム/その他のゲームシステム
    • 雑談/ジェネラルディスカッション

「ジョブ/一般」のようなカテゴリを追加してはいただけないでしょうか?
    (3)

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。フィードバックありがとうございます。

確かに区分に迷いしっくりこないケースも有り得るかと思うのですが、ジョブ/一般のような形だと、だいたいの話はそこで良いことになってきますので、ゲームシステム関連フォーラムと、ジェネラルディスカッションとの線引きがいよいよ怪しい感じになるかなという点を懸念しています。

ですので、ひとまずは現状のカテゴリの範囲内で、各ジョブ特化の話題をジョブフォーラムで、またがるものは、ゲームシステム配下か、ジェネラルディスカッション配下を利用してみてください。

今後もどうもうまくハマらないスレが増えていくようであれば、カテゴリ編成も調整していくようにします。
    (9)

Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    お忙しいところありがとうございます。
    了解しました。
    (1)