私は、狩人のレリック装備がかなり好きです。
AF3は、性能がよいものですが見た目は好きではありません。
装備はAF3で、キャラ表示はレリック装備で固定することはできないでしょうか?
メニューに「見た目装備」というのを作ってもらえればとても嬉しいです。
見た目装備で固定されれば、WSの着替えで点滅しなくても済めばさらにいいです。
気に入った見た目で活動できるので、いろんな個性がでて楽しくなると思います。
開発のみなさん、ぜひご検討をお願いします。
私は、狩人のレリック装備がかなり好きです。
AF3は、性能がよいものですが見た目は好きではありません。
装備はAF3で、キャラ表示はレリック装備で固定することはできないでしょうか?
メニューに「見た目装備」というのを作ってもらえればとても嬉しいです。
見た目装備で固定されれば、WSの着替えで点滅しなくても済めばさらにいいです。
気に入った見た目で活動できるので、いろんな個性がでて楽しくなると思います。
開発のみなさん、ぜひご検討をお願いします。
これが実装されれば、アビセア内のモンクやシーフはピンク装備一色というのはなくなりますねえ。
実装はかなり困難かと思いますが、面白そうかも。
ただ、人の数だけ様々な装備が画面内に乱立することになるけど、その辺メモリ問題は大丈夫なのかな?
全装備品の「レプリカ」があるといいですね。
もちろんオールジョブ可、LV1から装備可で。
防具は防御力1、武器はD1の間隔999で。
なるほど
モンハンでもありますよね、ロビー装備みたいなの
実際に所持している装備を見た目として登録しておける、
登録してしまえばカバンに入れておく必要はない、というような仕組みですかね
良いとは思いますが、相当難しいことでしょうし弊害も多そうです
例えばそこら中に鉄兜+サブリガのエルヴァーン♂だらけだったら困るでしょう?
そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな
着替え点滅で迷惑をかけないように、表示のロックのようなコマンドが欲しいですね
ジョブチェンジしたら解除されるようにしておかないと、オリゾンアタイアを着たナイトなんて笑える表示もできますがw
ナイトや白魔導士のレリック胴装備、なんかもかなりよいデザインだと思います。
モグの預かり帳にナイト胴は入れっぱなしになっております。
絵を描く人間だからかもしれませんが、本当に見た目にはこだわりたい・・・
街着だけでは、寂しいのです。
あえて細かくは書きませんでしたが、
見た目装備できるものは、現在自分が所持している装備とそのジョブで装備できるもので、
ジョブチェンジすれば、チェンジしたジョブの見た目装備に切り替わるようになってほしいです。
同じ性能の装備でもカラーバリエーションがいくつかあったら良かったんだけどなぁ
ナイトAF3胴はマントの色が5種類から選べるとか。
見た目と性能ドッチも欲しいとか、、、それこそWoWやったら?と言いたくなっちゃう。
FF11に他のゲーム要素「いりません。」
どーみても冬着なのに、涼しい服ください!と言ってるようなモンぢゃないですかね。
矛盾だなと思い書き込みしました。気に障ったらゴメンナサイ!
Last edited by ADAMAS; 05-30-2011 at 07:02 PM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |