こういうノリ最高ですね!!
フォーラム見てて久々テンション上がりました(●^o^●)
こういうノリ最高ですね!!
フォーラム見てて久々テンション上がりました(●^o^●)
別トリガー用意で、入手手段の敵も別にされて、花鳥やる人誰も居なくなってパンデモだけと簡単に戦えるようになりました。っていうことになりそうなのでそこだけ注意で。
別トリガー用意して、パンデモとミシックのトリガー両方100%にしてほしいですね
Mocchi、可愛いよMocchi(*´д`*)
パンデモの存在価値すらもはや微妙になってるしね。
七枝刀…ゴミ
ドルジェ…一応最終装備(D42 隔402 MP+20 魔法攻撃力アップ+25 ヒーリングMP+10 )
八竜腹巻…AF3+2程度(防52 命中+20 攻+20 クリティカルヒット+5% 残心効果アップ コンビネーション:ストアTP+ )
シェンロンバグナウ…ゴミ
今更パンデモwとかやることないだろうし、ちゅっちゅ用に変更しなくてもドロップ装備を引き上げるだけでいい。
どんなメンドクサイことでも目的の装備があれば、いやいややるのが人間ですから^^
Mocchiさん、ちぃと食わせておくれ( ゜皿゜)かわいくてウマそうだ!
パンデモさんとまだ会った事ないけど僕もいつかちゅっちゅしたいお!
欲を言えば五蛇将に変身してたらしい頃のパンデモさんとモフモフしたいお!
某裏王さんが結構凄い事になってるみたいなんで、花鳥風月テコ入れの際には期待させてもらってもよろしいですか。
白の書、黒の書BFでトリガー入手>パンデモニウム出現 ←ちゅっちゅw用の既存の奴
正規の手順でトリガー入手>真・パンデモニウム出現 ←今よりも高レベル向けの新しい奴
これでいいんじゃないですかね?
お待たせしました。担当者と話をしてきました。
まず、花鳥風月そのものの調整は別途行っていく予定があるとのことですが、こちらは少し先の話になりそうです。
そこで花鳥風月全体の調整とは切り離して、「Pandemonium Wardenとちゅっちゅできる機会を増やす調整」を先んじて行うとのことでした。
具体的な変更案については、ミシックウェポンの取得難易度とも密接に関係するため、もう少し検討の時間ください。変更案がある程度見えてきた段階で再度皆さんにお伝えできるよう引き続き調整します。(もしかしたら案外早くお伝えできるかもしれません。)
Mocchi - Community Team
お返事どうもありがとうございます!
楽しみにまってます!!
パンデモには興味ないけどMocchiさんのカワイさについスレを覗いてしまいましたww
これを機に花鳥風月に手を出してみようかな・・・・
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |