いつのまにやら鯖別フォーラムができてましたね
何もスレッドないのは寂しいので立てますね。
それとラムウ鯖の方々ようこそ!まだ混雑してるところですが
活性化されたのでよかったのかなと勝手に思っています
不安と期待が入り混じってますが仲良くしていきましょ~♪
いつのまにやら鯖別フォーラムができてましたね
何もスレッドないのは寂しいので立てますね。
それとラムウ鯖の方々ようこそ!まだ混雑してるところですが
活性化されたのでよかったのかなと勝手に思っています
不安と期待が入り混じってますが仲良くしていきましょ~♪
まだ誰も書き込みされてませんねw
どんどん書き込みお願いしますねー!
ただ何人かの方が見てくださったのはうれしい限りです!ありがとうございます。
追加バージョンアップきましたねー(^_^)b
アートマ前回のぶんを保存できるようになったらしいですが、まだ継続で検討していくとか?
いくつか保存できるリストを作るなどなど開発さんが言ってますね~便利になればいいな
バハ鯖ではLordhawkという名前でリニューアルしました。
爺鯖と比べて外国人率が高いと聞いていたので不安もありましたが、割と日本人寄りに接してくれる人が多い感じで、結構居心地がいい鯖だなぁと思っております。
爺鯖時代に比べ、ジュノ下層の重さがワンランク上がってる感じがしますが、爺鯖では最近募集シャウトが減って寂しい思いをしていましたので、また活発なシャウトが聞けるようになって個人的には「統合も悪くないな」ってところです。
名前を変えないといけなかったのはさすがにちょっと・・・・でしたが、まあ、この名前にもそのうち慣れるでしょう。
うっかりギルとかバハ鯖のHawkwoodさんに送ってしまいそうになりましたが(´Д`)
アビセアの???追加などの混雑解消策と同時だったおかげか、ギスギスした取り合いにはまだお目にかかってないのも、タイミングよかったなーと思っています。
LSのメンバー募集とか、ミッションのメンバー募集とかしたいのですが、どこで告知するのがいいですかねぇ。
ようこそバハ鯖へ!仲良くしてくださいねー
名前変更された方は色々と大変ですね(◎-◎)
それとは逆なんですが、フレさんがシャウトしたときに
「おひさしぶりですー!!」みたいなテルがいっぱい知らない人からきたらしい
どーも同じ名前のラムウ鯖で人気者だった人がいたらしく、その人と間違えられたらしいですw
名前変わった人も、名前がそのままの人も複雑なことが多いようです(^^
LSやフレの募集はこの鯖専用板で募集してもいいんじゃないでしょうか?
ん~とスレッド立てておきますね。みなさんどぞ活用してください!
初めまして、バハ鯖でヤユヨと言うネコをやっています。
PTの経験があまりないので、戦いについていけなくて
迷惑をかけそうなので、クエなんかを地味にやって過ごしています。
雑談とかに参加させてもらったら嬉しいです。
よろしくお願いします。
最近、突然絆創膏を投げられるのですが、流行っているのでしょうか?
初めましてー。
最近詩人を上げ始め、歌唱スキル上げの毎日を過ごしています。
ル・ルデの庭で笛の音が聞こえたら私です。
ソロでマイペースもいいですが、折角のMMOなので迷惑とかあまり難しく考えずにPTとか参加してほしいものです。
と言う私が小心者であまり野良PTとか参加してないんですけど(ノ∀`)
でも、昔みたいなLv上げPTが組まれることもないし、新しく始めた方等にはハードル高いんですかねぇ・・・。
絆創膏は白のジョブエモーションですね。
他のジョブのエモよりは使い勝手がいいのかな・・・?w
まだまだ、鯖統合による知人の名前変更や人の多さ等に戸惑うこともありますが、よろしくお願いします。
ヤヨユさん KOGYUさんはじめまして!
絆創膏はKOGYUさん言われてるとおり、白のジョブエモーションですね。
ケアルのマクロに使われてる時がたまにあって、私もよく顔に貼られますw
ヤヨユさん迷惑とかあまり深くかんがえちゃ損ですよwたくさん人いるんですし仲良く助け合いましょう!
私もカンスト一番最初にあげたのが詩人でKOGYUさんと同じくよく道端で歌ってました。それがソロの最弱ジョブと知らずあげてましてwLSメンバーとかによく助けてもらったりしていました。
詩人だけに歌でお返しするくらいしかできなかったですけど、LSメンバーはほんと優しくフォローしてくれました。
個人的なことですが~メインは忍とか吟なんですが…最近からくり士あげてます。
最初はちょっと資金いりましてマニューバ、アタッチメントとか専門用語がとっつきにくくてわかりませんでしたが、
とっつきにくいから興味深々になっちゃって今ハマってます。からくり士、強いですねー。マトンがアタッチメント次第でレベル1からリフレッシュあるとかちょっとびっくりw
KOGYUさんはじめまして^^
ジョブエモーションなんですね^^;
それは取得しなくてはです!
Aashaさん、初めまして^^
迷惑とか思った訳ではないのですが
ウィンで突然やられて、ピンポンダッシュのように去っていったので
どうリアクションしていいものかと思いまして…^^;
今日、ブックオフに行ったら電撃旅団の2010 Vol.2が105円だったので買ってしまいました^^;
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |