ゲームを開始する際、必ず聞くヴァナディール・マーチのBGM。
流石に今のは聞き飽きました・・・
今までの流れを見ると、追加ディスク毎に新しいヴァナディール・マーチが更新されている様なのですが、今後の追加ディスク発売が望めない今、今のヴァナディール・マーチを聞き続ける事に・・・。
それもアレなので、コンフィグとかで使用するヴァナディール・マーチを歴代から選択もしくはランダム演奏できるようにならないでしょうか!
個人的にはプロマシアディスクの「unity」で始めたいですw
ゲームを開始する際、必ず聞くヴァナディール・マーチのBGM。
流石に今のは聞き飽きました・・・
今までの流れを見ると、追加ディスク毎に新しいヴァナディール・マーチが更新されている様なのですが、今後の追加ディスク発売が望めない今、今のヴァナディール・マーチを聞き続ける事に・・・。
それもアレなので、コンフィグとかで使用するヴァナディール・マーチを歴代から選択もしくはランダム演奏できるようにならないでしょうか!
個人的にはプロマシアディスクの「unity」で始めたいですw
私は当初のヴァナ・ディールマーチが好きです。まぁ 例の画面でずっとまっていると切り替わりますが。
ランダムでもなく、単純にログオフする度に、順番に違うマーチが流れてくれるといいんじゃないですかね。
Unityはゲーム内で聴く機会がなくなっているのでサントラで聴いています。
個人的には「無音」も選べる様にして欲しいですね。
以前、タイトル画面のBGM音量が大きすぎて真夜中にうるさいので、調整を
希望する趣旨のスレッドが合ったのですが、「そこの設定は出来ない」とにべも
なく断られてしまったので、ならばBGMを無音ファイルに切り替えられればと
思った次第です。
激しく同意!せっかく名曲なのに聴けないのはもったいないですよね。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |