Ralmevia - Community Team
- バトルコンテンツ「デュナミス~ダイバージェンス~」に、以下の追加/調整が行われました。
- 新たにWAVE3が追加されました。
※これにともない、WAVE2のボスを討伐後に残りのモンスターがすべて消失するようになります。
- 制限時間の延長の条件が以下のように変更されました。
(1) 各種石像を討伐すると制限時間が1分延長されます。
(2) 各WAVEのボスを討伐した際は、そのWAVEにおいて(1)で延長された分を30分から減じた時間が延長されます。
例:ボスを討伐する前に石像を10体討伐し、10分延長されていた場合、ボスを討伐した際に延長される時間は20分です。
- ノートリアスモンスター"Aurix"のHPが交戦時以外で回復しなくなりました。
- バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/調整が行われました。
- 「アンバスケード」「アンバスケード-エキスパート」の討伐対象が差し替わりました。
※これにともない、エミネンス・レコードの目標も差し替わりました。
- ポイント「ホールマーク」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ホールマーク」の累計値で得られる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ガラントリー」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- 新たなギフトが追加され、「スペリア4」「スペリア5」装備品が開放されました。
新たなギフトについては『こちら』をご覧ください。
- 装備の条件にギフトの「スペリア4」や「スペリア5」を必要とする装備品が追加されました。
スペリア4、スペリア5を必要とする装備品は、競売所やトレードなどで取引することができます。
合成には、だいじなもの「〇〇ギルド金の書」が必要です。
- 新たなアイテムが追加されました。
- 新たな合成レシピが追加されました。
- 新たな錬成レシピが追加されました。
<<素人>> アイテム名 必要な
合成スキル材料 斬魔刀改 — 斬魔刀、斬魔刀
- 「モグの預り帳」に対応するアイテムが追加されました。
- モグの預り帳【22】
ブレイブブレイドII/ギルナバーシャツ/カムラナートの剣/カムラナートの盾/斬魔刀/斬魔刀改
- モグの預り帳【23】
ヅェーシシュの薙刀
- 一部の名称やヘルプテキストなどにおける誤記。
- 一部のヘルプテキストにおける誤記。
- 以下のアイテムのアイコンが正しくない。
サギッタ/シュコアトル/ガンドリング/バルフォーク/ロスタム/セタンコーベル/
クロセアモース/モーラルタク/ゾモロネガー/モルゲライ/パング/ラブラウンダ/
ファザータイム/ヅェーシシュの薙刀/アラム/不動正宗/無布施経/アスクレピウス/
ビマ/カウモダキ/ドラウムスタフィル/ムサ/シャランガ- 以下のアイテムをソートタイプ1で自動ソート、または「せいとん」コマンドでソートした際の位置が正しくない。
スカウトクロスボウ/アルケクロスボウ/シャランガ- 以下のアイテムの名称が正しくない。
ぺオードクレイモア
※「ぺ」がカタカナではなく、ひらがなになっている。