プランダアムレットには出来たのですが 119のプランダアムレット+1には出来ないみたいです。なにか他に条件あるんでしょうか?
素材2つ(カッゲンの外殻、バズテヴィアの針)+レム8章+プランダアムレットを渡したんですがレムだけ預かられて、他の物は突き返されました。
ネットで調べたんですが、Monisetteに素材とレム8章とプランダアムレットを渡すとしかかいありません。
知ってる方がいたら教えていただけないでしょうか?
!!!解決しました。失礼しました。教えて頂いた方 有難うございました。!!!
プランダアムレットには出来たのですが 119のプランダアムレット+1には出来ないみたいです。なにか他に条件あるんでしょうか?
素材2つ(カッゲンの外殻、バズテヴィアの針)+レム8章+プランダアムレットを渡したんですがレムだけ預かられて、他の物は突き返されました。
ネットで調べたんですが、Monisetteに素材とレム8章とプランダアムレットを渡すとしかかいありません。
知ってる方がいたら教えていただけないでしょうか?
!!!解決しました。失礼しました。教えて頂いた方 有難うございました。!!!
Last edited by Nick001; 04-18-2016 at 10:48 AM.
よかったら教えてください、私も同じ問題(改造不能)です。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote