こんにちは
意思表示し続けることも必要なことではないかと思います。
アレキのスレに開発・運営側がコメントしたように。
開発から何らかの答えを引き出す努力はしないんですね。
まぁ私は否定派なので議論がとまってしまえば其れで良いですけれどね。
こんにちは
意思表示し続けることも必要なことではないかと思います。
アレキのスレに開発・運営側がコメントしたように。
開発から何らかの答えを引き出す努力はしないんですね。
まぁ私は否定派なので議論がとまってしまえば其れで良いですけれどね。
Last edited by FortressMaximum; 04-14-2011 at 06:58 PM.
心安く穏やかに、行きたいものですねぇ(自戒もこめて)
※:2011/8月のVU以降21から25の間、FFXI-4001エラーで落とされることが多いので、
固定活動日(日月)以外はさっさと諦めてヴァナ内にはいないかもしれません。
Last edited by Lease; 04-14-2011 at 06:02 PM.
こんにちは
そういう手助けも中には必要な人も居ると思います、比較的新規のフレとかね。
クリアフラグの交換が可能だから。スレ違いになるから書くのどうしようかなとと思ったけど一応書いておきます。
箱育ちで昔に魔法は売っちゃったからとか、必要ないと思って金策にして別の装備買ったとか
そういう人達には厳しく当たると思います。
Last edited by FortressMaximum; 04-14-2011 at 06:16 PM.
※:2011/8月のVU以降21から25の間、FFXI-4001エラーで落とされることが多いので、
固定活動日(日月)以外はさっさと諦めてヴァナ内にはいないかもしれません。
なんでゲームでそこまでストイックで厳格になれるんですか?w
下には穏やかにって書いてあるのに・・
こんにちは
この世界観が好きだって言うのもありますね。
それを「過去利益を得た人の利便性のためだけに壊される」というのが気に入らないだけです。
少なくとも暴言と悪態は書いていないと思いますが、手厳しい表現はあったと思います。
たかがゲーム・されどゲーム。
個々の価値観を語り合う場ではないので、この辺で。
ストイックで厳格になった当人がアク禁くらってたくせにね
いい加減自分の発言が的外れだってことに気づいたほうがいいのでは。
こんばんは。
スクロール系を入手するクエストの再オファーですが、直近には具体的な予定はなく、かなり慎重な検討が必要だと考えています。
いずれにしても、ちょっとスレッドの途中で書かれていた方もいますが、賛成反対が並行線で長らく膠着してしまっていた点は、もう少し早く察知してコメントすべきでした。この点はもっと精度良くフィードバックできるよう改善していきたいと思いますので、よろしくお願いします!
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
個人的にはクエの再オファーが要望ではないのですが
目にとまってコメントを頂けただけでも感謝!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |