ヤグードはツメが弦楽器の演奏に不向きっていう解釈がイイネ!と思いました。
(弦を切っちゃう or ツメの向き的に弦に引っ掛けにくい ってところかなぁ。w)
今度は、これまた久々にゲルスパへ行ってみました。
Orcish Warmachine(オークの戦闘機械)のデザインって何が元になっているんでしょうかねぇ…。
なんとなく、真龍(ウィルム)っぽい気はするんです。でも中の人(?)の体格のせいか、ずんぐりしすぎてますよ
ね。 (;-ω-)
ヤグードはツメが弦楽器の演奏に不向きっていう解釈がイイネ!と思いました。
(弦を切っちゃう or ツメの向き的に弦に引っ掛けにくい ってところかなぁ。w)
今度は、これまた久々にゲルスパへ行ってみました。
Orcish Warmachine(オークの戦闘機械)のデザインって何が元になっているんでしょうかねぇ…。
なんとなく、真龍(ウィルム)っぽい気はするんです。でも中の人(?)の体格のせいか、ずんぐりしすぎてますよ
ね。 (;-ω-)
やっぱ何かしらあるんだ・・・それも王国に関わる何かが・・・
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
まるでお猪口のよう…謎はすべてとけた!
王国のお祭り(冒険者イベントにあらず)の時になみなみとさk…ゲフゲフ、グレープジュースかヤグードドリンクを注いで国民に振舞うんだ!
もっちーさんはのぼったついでに味見して怒られたにちがいない!
ハルヴァーさんって51歳だったのですね!凄く若く見えるのに・・・・
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |